ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 39(Зелина поверженна)

Настройки текста
Настал день которого опасались все день родов Белоснежки. И не смотря на то что Реджина и Рони спрятали свои сердца в недоступном месте от Зелины она их нашла. ААА- закричала девочка которая только что проснулась. Все находящиеся на кухне примчались в спальню Рони. Дочь что случилось?- спросила мать подбегая к кровати девочки. Она... Нашла наши... Сердца- прохрипела девочка. Находившееся в доме были в шоке. Мать подбежала к дочери, а та очень тяжело дышала. Реджина, что происходит?- спросила Эмма. Зелина сдавливает её сердце, но я не думала что она собирается мучить её- сказала злая королева, придерживая дочь. А тётя оказалась той ещё мстительной личностью- сказала Рони вставая с пола. Эй, может ты приляжешь?- спросил крюк. Ой молчал бы, нормально всё- сказала Рони и скрылась за дверью ванны. С ней точно всё нормально?- спросил Генри. Нет...- прошептал крюк. В каком смысле? - спросил Дэвид. Она терпит боль, и пытается делать так чтобы не показывать свои мучения, и чёрт она делает чертовски хорошо- ответил крюк. Тем временем Рони успела сходить в душ и позавтракать. Прекрати- сказала Реджина. Претить что?- сказала Рони Мысли Рони: неужели догадались, нет не она и не другие, остаётся... Крюк. Не строй дурочку, хватит исчезать себя показывать что тебе не больно и всё хорошо.- сказала Реджина. Чтож раз вы догадались, то не медлите и вы сейчас едите в больницу к снежке- сказала Рони. А ты?- спросил Генри. А я иду поговорить с тётей, так что не скучайте- сказала Рони, перемещаясь ближе к дому Зелины. Как и сказала Рони не будем терять время идём- сказал Дэвид. Все ушли в больницу. Тем временем Эмма и крюк решили пойти помочь Рони, но так как Зелина оказалась хитрее, то она сделала так чтобы Эмма с помощью крюка потеряла магию. Зелина переместилась в больницу и похитела ребёнка и начала готовить ретуал. Тем временем все кто был в больнице бежали к Зелине. Рони же уже была на месте. Не наигралась ещё с сердцем. Дорогая тётя?- спросила Рони. Оо, милочка рад тебя видеть- сказал Голд. О привет - сказала Рони. Знаешь сердце такая классная игрушка, пожалуй скажу что нет- сказала Зелина. Остальные уже пришли на место встречи. Рони сказала что освободит Голда, а остальные с Зелёной. Через какое-то время, сердца были у своих хозяек, ребёнок был отдан отцу, кинжал вернули Голду. А Зелина была заключена под стражу. Как же хорошо ощутить свободу, не так ли Румпель- спросила Рони. Да ты права, это и правда удовольствие из многих, которым хочется наслаждаться вечно- ответил Голд. Ну что возвращаемся?- спросил Генри. Да давайте- сказала Реджина. И правда мать заждалась своего дитя- сказала Рони. Это точно- ответили остальные. Все вернулись в больницу, Белоснежка сказала что крёсной станет Рони, а крёстным Голд. Как не странно все согласились, а мальца назвали Нил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.