ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 40(раздор)

Настройки текста
Вроде бы наши герои закончили со старой проблемой, но это только начало... Маленький город Сторибрук просыпается время 6:00. Все уходят на работу, а кто то искать новые загадки. Чтобы отдохнуть от старых проказ Зелины все решили встретиться в кафе вечером. Эмма как всегда утащила крюка в портал в прошлое, в принципе нечего нового. Рони с Генри решили прогуляться в лесу. Реджина уединилась с Робином, Белоснежка и принц проводят время с их невинным сыном, Голд и Белль наводят порядок в лавке и не забывают поделиться разными историями. Тем временем время близиться к вечеру Эмма и крюк успели вернуться с путешествия с новой особой, как оказалось это жена Робина Гуда и мать его сына. Все сказочные собрались за их столом. Всем привет- сказали хором Генри и Рони. Приветик- сказали все кроме Реджины. Мам с тобой всё хорошо?- строчили в унисон Генри и Рони. Эй- сказали друг другу дети. Хватит за мной повторять- сказали опять вместе, все кто их слышал пытался сдерживать свой смех. Это не я, а ты- сказали они друг другу. И тут все не смогли сдержаться и засмеялись. Не смешно- сказали они. Ммм, всё ты меня достал весь день со мной говоришь одновременно, мне надоела твоя игра, я ухожу- сказала Рони, она хотела открыть дверь, но её остановил голос. Знаешь не тебе одной это надоело, может это ты весь день меня разыгрываешь, тебе же это не в первой, ты же злая, ты двулична- сказал Генри. Хм, может ты прав- сказала Рони улыбнувшись ему, и ушла из кафе. Все были в шоке что Генри и Рони поссорились на пустом месте. Генри сел за стол взявшись за голову. Боже что я наделал, я же не хотел этого говорить- сказал Генри. Не кто не мог проронить ни слова, но один всё же решил и им оказался крюк. Наломал же ты дров малец- сказал крюк. Я не хотел- сказал Генри. Что сделано то сделано не чего не изменить- сказала Белль. Что с вами произошло что вы так рассорились?- спросила Белоснежка. Мы вопщем то почти нечего и не делали, с начала всё было нормально мы гуляли, бесились и разговаривали, но потом подул сильный ветер одоющим замёршим воздухом, мы подумали что так просто природа тоже взбесилась и не чего страшного, но потом как только мы начали говорить мы всё время говорили вместе по началу было весело, потом нам это надоело и решили идти в тишине, вот.- закончил рассказ Генри. Проклятье?- спросила Реджина. Разумеется- ответил Голд. Что за проклятье?- спросил принц. Точно не помню нужно в лавке посмотреть, но могу сказать что оно создано для раздора друзей- ответил Голд. Я много лишнего ей сказал- сказал Генри. Особенно последнии слова её точно задели- сказал крюк. Какой же я дурак, нужно пойти и извиниться- сказал Генри. Не сейчас, позже, нам нужно снять проклятье с вас и потом что хочешь делай- сказал Голд. Согласна с тёмным- сказала Реджина. Хорошо- ответил Генри. Время вечер юная особа двигается в сторону леса что же с ней там случится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.