ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 41( время в лесу)

Настройки текста
Лес.Вроде безобидное место как кажется на первый взгляд. Светлое место для раздумий и прогулок, но так же является тёмным, коварным и искажённым, особенно если он ещё и волшебный... Вечер врямя сумерков, Рони которая поссорилась с Генри бежала сквозь слёзы, которые подступали к глазам. Она добежала до середины леса. И вмиг замерла на месте, рухнула на колени и закричала до потери голоса. Тем временем герои спешат в лавку тёмного. Хоть день хоть вечер, у нас всегда какие то приключения- сказал принц. Серьёзно? А ты только заметил- сказала Реджина. Не язьвите королева- сказал Голд. Ой, молчал бы ты тёмный и продолжил бы рыться в своих книжках- сказал крюк. Успокойтесь- прокричала Белоснежка. Вы что не понимаете что если мы сейчас не найдём это заклинание, то закончится всё очень плохо- сказала Бланшер. Как будто мы не знаем - сказала Реджина. Эй, ребята я походу нашла то что мы искали- сказала Белль. Молодец Белль- сказал Голд вчитываясь между строк. Ну и что там- спросила Эмма. Заклинание мощное, но снимаемое, это заклятие было похищенно у меня, и я очень хочу узнать кто этот бессмертный- сказал Голд. Нам очень интересно как ты будешь пытать этого вора, но скажи уже что за заклятие? - спросила Эмма. Это заклятие раздора, но в другой форме, я его улучшил и переделал почти полностью- сказал Голд. Итак... что нам нужно для того чтобы разрушить заклятие?- спросил Генри. Нейтрализующее зелье я сделаю, поможет мне Белль и Генри, а вам остальным останется привести милочку и снять заклятие- сказал Голд. А почему Генри остаётся здесь?- спросила Эмма. Чтобы проще было её привести сюда- сказал Голд. Хорошо- ответили все остальные. Тем временем пока герои выясняли что за заклятие наложенно на их младших. Рони лежала на траве полностью опустошённой и смотрела на звёзды. Может Генри прав, я и правда двулична, если бы не была такой наверно осталась выяснять проблему почему мы так себя вели весь день- рассуждала девочка вслух. Возможно если я не ошибаюсь, то не мог Генри предугадывать мои мысли, а значит это заклятие- всё так же говорила девочка в пустоту. Но вот вопрос какое? Знакомое заклятие, но такое же и не известное. Враги вроде кончились у нас, а всё равно какие то разногласия происходят. АААА СЛОЖНО- прокричала последнии слова. Хочешь ответ на свои вопросы- говорил голос из темноты. Кто здесь?- спросила Рони продолжая смотреть на звёзды. Ооо ты узнаешь кто я, а пока чтоб ты не скучала я оставлю тебе подарочек- сказал голос из не откуда. Ну ладно, для этого встану с земли- сказала Рони. А уже на девушку двигалось большое чудище из льда и ледяные иглы летели шквалом. Рони уворачивалась и продолжала уничтожать иглы и монстра. Монстер повержен, но она отвлеклась на последнюю отаку и её почти задело иглой в сердце, как вдруг ей захотелось переместиться в лавку её друга как она и сделала. Тем временем команда по поиску пропавшей только вышли из лавки как вдруг из дыма выпала девушка падая на пол. Рони- прокричали все от неожиданности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.