ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 42(примерение)

Настройки текста
Вроде обычное дело когда люди приходят в лавки за чем угодно, но другое дело когда в неё влетают из облака дыма... Ты как тут оказалась?- спросил принц. Наверное переместилась, нет не думаешь? - спросила Рони перекатываясь на спину. Он хотел спросить почему просто не пришла? И у меня вопрос, почему ты в царапинах? - спросила Эмма. Неважно- сказала Рони смотря в потолок. Голд знаешь что я думаю- сказала Рони. Что?- ухмыляясь спросил Голд заканчивая зелье. Что твой потолок надо покрасить. Он мне не нравиться- сказала Рони. Крюк очень громко начал смеяться, а за ним и все остальные. Вот скажи мне милочка, когда у тебя проблемы ты всегда приходишь сюда, почему?- сказал Голд. Хм, даа, потому что ты мой лучший друг- сказала Рони лёжа на спине. Это верно и не поспоришь- сказал Голд заканчивая зелье. Очень не хочется прирывать вашу беседу, но почему ты решила придти сюда?- спросила Белоснежка. Как сказал Голд я прихожу сюда не просто чай пить, но и когда у меня проблемы, а это и на самом дела, и спешу огорчить у нас проблемы-сказала Рони. Какие?- спросил крюк. Ну первое, но решаемое это то что на нас с Генри заклятие,и второе что у нас появился новый враг- сказала Рони. Про первое мы поняли, но откуда ты догадалась?- спросил крюк. Ну Генри у нас не телепат же и он не может каждый раз озвучивать мои мысли, по этому тут стало всё ясно. И спешу опередить тебя прежде чем ты задашь вопрос это заклятие ледяных осколков, но в улучшином виде- сказала Рони. Точно, вот как оно называется- сказал Голд. Стареешь Румпель, вот и забываешь многое- сказала Рони. Очень смешно- сказал недовольный Голд. Мне смешно, дедушка Голд- сказала насмехаясь Рони над Голдом. Ладно, на счёт старого тёмного и названия заклятие разобрались, а кто враг?- спросила Реджина. О если бы было всё просто, то этот злодей был бы уже мёртв, и я и Генри не страдали от заклятия, но скажу одно магия льда- сказала Рони. Вот как - сказал крюк. Зелье готово, зовите Генри- сказала Белль. Генри иди сюда- сказала Эмма. Что?- спросил Генри. Зелье, держите, но пить его должны держась за руки- сказал Голд. Зелье как и сказали выпили по правилам. Ну что? - спросил принц. Вроде всё хорошо- сказала Рони. Прежде когда ты уйдёшь, я хочу извиниться, я не хотел тебе говорить те слова, они были произношенны не мной, ну точнее мной но меня что то заставило это сказать, поэтому прости меня- сказал Генри. И ты меня тоже прости, я перестала на тебя обижать, когда поняла что это заклятие- сказала Рони. Ну что мир?- спросила Рони протягивая мизинец. Мир- сказал Генри протягивая свой. Не хочу прерывать трогательный момент, но тебя ранил наш незнакомец?- спросил крюк. Тебе сто процентов нравиться прирывать всех крюк, но отвечу да это он, но я его не узнаю можешь и не спрашивать так как он был в тени деревьев и я его не видела- ответила Рони. Ну это значит что у нас новое приключение?- спросил Генри. Да- сказали выдыхая остальные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.