ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 43( опять во что то вляпались)

Настройки текста
Приключения- вещь хорошее, желанное, что то таинственное, но если в дело идёт зло, то и приключение будет тягостным и не желанным. Где-то в середине маленького городка под названием Сторибрук собралась группа людей и друг другу они являются: друзьями, родственниками и врагами. В лавке Румпельштильцхена: Каков план?- спросил Генри. Не знаю, но думаю нам нужно выяснить с благими намерениями пришёл незнакомец или...- не успел договорить Девид. Не с благими- сказала Рони. С чего взяла?- спросил Девид. Ну наверно на людей не нападают просто так без повода, да и в лесу вечером люди нормальные не гуляют- ответила Рони. Тем более ты видел как она сюда влетела, вся в ранах, не думаю что обычный прохожий просто так выйдет из себя и ранет обычного ребёнка- сказала Белль. Верно- сказал крюк. Я предлагаю сделать так: мы все сейчас расходимся по домам, каждый подумает над сказанным и завтра все приходим сюда в лавку- сказала Реджина. Хорошая идея, ваше величество- сказал Голд. Говорю сразу не ночуйте по одиночке останьтесь у кого угодно, но главное не оставайтесь одни- сказала Рони. Тогда Генри останешься сегодня у нас, не думаю что не очень умеющая колдовать спасительница сможет тебя защитить- сказала Реджина. Реджина!- крикнули на неё семья Чармингов. Нет она права пускай Генри останется лучше с ней и Рони- ответила Эмма. Эй, меня не приписывай сюда, я в няньки не нанимаюсь - ответила Рони. Эй!- возразил Генри. А где ты тогда сегодня будешь ночевать?- спросила Белоснежка. Сегодня я останусь у Голда, нам нужно устроить мозговой штурм и придумать запасной план к основному- сказала Рони. Милочка права, нам нужно сегодня поразмыслить над сегоднишним ведь не спроста незнакомец напал на неё- сказал Голд. Тем-более я уверена что они даже спать не лягут, так что лучше идите ведь чем раньше вы уйдёте тем быстрее они закончат и хотя бы прилягут отдохнуть- сказала Белль. Хорошо- ответили остальные. Но во сколько собираемся здесь?- спросила Эмма. В обед- одновременно ответили Рони и Голд. Договорились- ответили остальные. Все разбрелись по домам кто-где кучковался: Реджина и Генри отправились в дом мэра, Белоснежка и принц домой к своему ребёнку, Эмма ушла с крюком на его корабль. И все ещё раз убедились что между спасительницей и пиратом идёт интрижка, ведь она могла позвать капитана в дом Прекрасных, а не оставаться с ним на едине,Белль осталась ночевать в лавке вместе с Рони и Голдом, но она собирается лечь спать, а не перегружать мозг как это будут делать два волшебника. У всех были разные мысли на счёт нового человека проявившегося в городе, кто то думал что он испугался и напал случайно, кто то придумывал план мести на счёт нападения на безовидную девочку, у кого то было столько мыслей что он предпочёл не думать над этим, а кто то уже спал и не думал не над чем. Дома у незнакомца: Изрядно я поигрался с принцессой, но мне этого мало, хочу ещё. ХАХАХАХА- смеялся как псих неизвестный. Думаю в следующий раз надо будет выйти из тени и поиграться с ней самому.- думал вслух он. Или может убить?- думал он. Так и сделаю- решил он. Даже не думай убивать её, играться с ней играй, но не убивай она нам понадобится- ответил голос из другой комнаты. Кто этот незнакомец? И кто же этот второй человек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.