ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 44(ночные посиделки)

Настройки текста
В штате Мэн есть город в котором живут все сказочные персонажи. Город в котором время остановилось, город в которой не мог проникнуть не кто чужой, только это было до прихода юной волшебницы. В Сторибруке ночь все спят, но не наши герои пока не менее два человека точно не спят, а эти два человека Рони- принцесса зла и тёмный маг- Румпельштильцхен. В лавке Голда: Знаешь Голд когда я говорила что хочу обдумать план, я говорила что мы будем думать над чашкой чая или кофе, но не как за плетение золотой нити- пробурчала Рони. Не возмущайтесь милочка, между прочем за этой работой очень хорошо думается и возможно эта золотая нить нам пригодится, тем более ты же сама хотела научиться прясть- ответил Голд. Ладно, ладно, итак что ты думаешь на счёт этого незваного гостя?- спросила Рони. Я точно могу сказать что это нападение не случайно- сказал Голд. Намеренное нападение, на члена семьи злой королевы, это либо месть королеве или же мне- сказала Рони. Ну на счёт дорогуши я согласен, мстить ей есть за что, но спешу спросить кому ты успела насолить?- спросил Голд. Много кому...но с магией льда... Вроде бы не было врагов, хотя был один, но я его убила, если он востал из мёртвых, то пусть роет себе гроб второй раз его первый не устроил, быстрая смерть ему была не по вкусу, хорошо пусть будет уверен во второй раз он будет мучаться- сказала Рони. Кто этот бедняга что перешёл тебе дорогу и кто же этот глупец укравший моё заклятие, ох наслал он беду на себя двух жнецов- сказал Голд. Ты решил нас назвать жнецами, хм, неплохо. Я не на все сто процентов конечно уверена что это тот умерший, и это ещё один скелет из моего шкафа, я расскажу эту историю если буду уверена что это тот самый- сказала Рони. Лучше рассказать сейчас чтобы уберечь остальных, но если тебе нужно убедиться что это твой знакомы,то хорошо мы подождём, но учти все остальные беды произошедшие будут на твоей совести- сказал Голд. Разумеется- согласилась Рони. Но думаю план составить всё таки нужно- сказал Голд. Конечно, ведь мы не просто так собрались здесь сидеть и прясть всю ночь- съязвила Рони. Я конечно не против прясть всю ночь, но да план нужен, и наверное он будет запасной, ведь я уверен что остальные придут с планом и мы по нему будем двигаться, если будем проигрывать в игру вступит наш план- предложил Голд. Игра будет весёлая- сказала Рони. Думаю мы выясним его личность и намерения из плана других, а следующие действия будут по нашему плану- предложил Голд. Заставим играть по нашим правила этого дилетанта, меня пытались убить ещё более эффективными способами чем этот, раз он хочет играть, то в игру вступают жнецы- сказала Рони со своей фирменной улыбкой маньяка. Не, надо было назвать нас маньяками, лучше чем жнецами- съязвил Голд. Думаю если об этих названиях узнает мама она запретит мне общаться с тобой- смеявшись говорила Рони. Так думаю что мы заставим его придти к колодцу под предлогом узнать кто сильнейший, так скажем один на один, но позже придём мы все и позаботимся об остальном- сказал Голд. Но мы позволим ему сбежать, и узнаем тем где он проживает, а позже когда узнаем когда он соберётся напасть мы нападём днём раньше и застанем его врасплох- сказала Рони. Так и сделаем- сказал Голд. ГООЛД мне надоело эту нить плясти, давай выпьем кофе и побеседуем, я уже все пальцы стёрла- говорила Рони продолжая возмущаться. Договорились, но ты расскажешь о том знакомом- предложил Голд. Сделка, а ты не меняешься Голд, ладно так и быть я расскажу эту историю о которой даже крюку неведанна, в замен я хочу получить твоё слово- предложила Рони протягивая пергамент Голду для росписи. Какое слово хочешь взять с меня? - спросил Голд. Пообещай мне что не отвернёшься не при каких обстоятельствах от меня, не предашь никогда и все тайны уйдут с нами в магилу- сказала Рони. Договорились, обещаю что не предам и не выдам твои секреты взамен на свои- говорил Голд подписывая договор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.