ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 45(утро за чашкой кофе)

Настройки текста
Рассвет- волшебное зрелище. По улицам пробегают первые лучи солнца, небольшой городок просыпается, а кто то ещё даже не ложился. Давай же милочка, я жду твоей истории, мы же договорились у нас сделка, так что вперёд- говорил Румпель, наливая в чашки кофе. Ох, ладно... С чего бы мне начать, ах да. Случилось это до прибытия в Нетландию. При неудачной телепортации, я попала во Францию, где повстречала Белфаера, но его встретила я позже, моего старого знакомого. Это был колдун, он искатель волшебных артефактов, зелий и заклятий, и я уверена что этот мой знакомый украл твоё заклятие, больше чем уверена что это он в нашем городе наводит хаос.- говорила Рони и продолжая пить кофе. Но как я наблюдаю хаоса пока что нет- сказал Румпель. Это пока хаоса нет, он будет я уверена в этом, думаешь скольким он навредил, можешь не отвечать так как я скажу что многим, где-то ровно столько же он нагрешил как моя мать, в основном он пользуется стихийной магией, но это твоё заклинание его чем по привлекло возможно соединением воды и воздуха, чем получил он магию льда. Встретились первый раз мы когда я на него упала при перемещении, мы разговорились и он сказал что мы ещё встретимся, в его глазах читался злой огонь и тогда я поняла что нужно бежать от него. Но это случилось мы встретились он поведал что он вор, и убийца, с помощью артефактов он крадёт дары и у нас завязалась драка ну и я как неопытный маг воспользовалась магией и убила его, позже я увидела бегущих мальчишек, а дальше ты знаешь, как то так...- закончила рассказ Рони и пошла наливать себе вторую чашку кофе. Да уж как у тебя всё запутано, а как его зовут хочу спросить?- спрашивал Голд отставляя пустую кружку. Его зовут Николас Эпс- сказала Рони. Ну и имечко у него- сказал Голд и засмеялся. А у самого то Румпель- говорила Рони смеясь. Ты точно уверена что это, мужчина тот которого ты в загробный мир отправила?-спросил Румпель. Не на все сто конечно, но есть вероятность, и если это он то он захочет заполучить клинок тёмного, магию мою, мамы, Эммы и сердце истине верующего- сказала Рони, подходя к раковине ставя туда кружку. Это будет плохо, если он заполучит спасительницу и твою магию- сказал Голд. Это да- согласилась Рони. Эй, вы что ещё даже не ложились?- спросила Белль заходя в лавку, вставая за прилавок. Неа- сказала Рони потягиваясь в кресле. Моя дорогая, не волнуйся мы успеем отдохнуть ещё, только позже когда виновник нашего беспокойства будет пойман- сказал Голд подходя к своей жене. Ну раз мы с тобой Голд закончили, то я наверное пойду- сказала Рони. О нет необходимости, так как буквально с минуты на минуту прибудут остальные- сказал Голд. Ну тогда ладно, Белль есть ли у тебя таблетки от головы, а то бессонная ночь даёт о себе знать- сказала Рони сидя в кресле, держась за голову. Да сейчас- сказала Белль доставая таблетки из ящика. Рони выпила таблетки, Белль предложила покушать, то они и сделали. Время близилось к обеду и вот раздался звонок колокольчика, а это значит что все в сборе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.