ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 46( подготовка в к завтрашнему)

Настройки текста
В лавке, в любой лавке можно найти, то что ищешь и не важно что именно тебе надо, оно всегда там будет и не важно простая эта вещь или редкая, что не каждый может её найти, но не в нашем случае. В лавке Румпельштильцхена есть всё. И в эту лавку пожаловали герои для обсуждения дальнейших действий. В лавке Голда: Доброго всем дня- сказал Девид заходя в лавку. Ага, всем дня, но хорошего или плохого я ещё не опредилилась- сказала Рони держа в руках кружку кофе. Видимо кто то поздно лёг спать и сейчас ворчит как старая баба- сказал крюк. На минуточку, во прервых я тебе не баба, во вторых мы ещё даже не ложились и если не заткнёшь свой рот, я расплавлю тебе мозг- говорила Рони зажигая в руке огонь. А то есть то что ты старая ты согласишься?- спрашивал крюк. Ну что поделать, раз в Нетландии время ментально летит- говорила Рони при этом пожимая плечами. Ты знала что ты странная- спрашивал Генри. И не раз убеждалась- усмехнулась Рони. Так ладно, стоп то есть как это ещё не ложились- спросила Реджина. А вот так дорогуша, пока вы нежились в своих кроватках мы успели придумать продолжение вашего плана, я научил Рони как нужно плести золото-нить, и заключить сделку- сказал Голд выходя из за прилавка. Ну вы оба конечно даёте, сумели придумать план за одну ночь- сказала Эмма. А какая сделка у вас заключалась?- спросила Реджина. Скажем так она мне историю о которой не кто не знает, а я ей пообещал- ответил Румпель. Что за история и обещания, разве друзья да и тем-более лучшие не могут просто так рассказывать истории и взамен не чего не обещать- спросила Белоснежка. Мы необычные лучшие друзья, у вас у чистых душой друзей может и так, но не у тёмных- ответила Рони. Ну тут я согласна с дочерью, мы может и не лучшие друзья с Голдом, но всё же союзники и поверьте то что у них есть контракт это даже хорошо, ведь тёмным нельзя доверять- сказала Реджина. Мы отдалились от темы вам так не кажеться- спросила Белль. Да верно- сказал Голд. И так что же вы придумали- спросил принц. О нет вас мы в наш план впутывать пока что не будем, и пользоваться тоже- сказала Рони. Ведь на то он и запасной чтобы воспользоваться потом когда это будет выгодно нам- договорил Голд. Это мы хотим послушат ваш план- сказала Рони. Ну думаю что этот маг кого то ищет поэтому предлагаю пойти в тот лес выманить его- предложил принц. Задумка хорошая и в добавок у нас три опытных колдуна, я думаю этот ход в план вполне впишется- сказала Реджина. Да эта часть подходит- сказал Голд. Дальше нам надо выведать зачем он пришёл сюда- сказал крюк. Верно- согласилась Белоснежка. Возможно его можно будет разговорить с помощью какого нибудь заклятья или зелья, я уверена что в свои планы он не захочет рассказать нам- предложила Эмма. Весьма не плохой ход мисс Свон- сказала Реджина. Зелье или заклятия что выберем- спросил Генри. Думаю заклятия подойдёт больше, его можно будет использовать на расстоянии - сказала Белль. На счёт заклятия можете не волноваться, есть У меня одно- сказала Рони. А когда начнём действовать- спросил Генри. А действовать малыш мы начнём тогда когда наш мозговой центр поспит, и думаю что завтра в тоже время встречаемся возле башни с часами- сказала Реджина. Договорились- ответили остальные. Все отправились по домам Голд остался в лавке, только Белль его увела спать, а сама досталась следить за ней, Эмма и Генри ушли в кафе, крюк отправился на корабль отведать своего наилучшего рома, Белоснежка и принц пошли на прогулку в парк вместе с их сыном Нилом, а Реджина с Рони отправились домой, Реджина проследила чтоб её дочь легла спать, а сама она ушла на встречу со своим любовником Робин Гудом, с которым они договорились встретиться в склепе и всё обсудить что же между ними будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.