ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 47( встреча с нападавшим)

Настройки текста
Всё таки нужно давать организму отдыхать от изнурительных мозговых дел. Да и давно я не нежилась в кровати. Всегда были какие то дела и беды, как и сегодня, но со временем мне стало спокойнее и наплевать какие это были беды, ведь всегда мы выиграли, мы на стороне героев, а в сказках неизбежно одно: злодеи не могут быть счастливы. Но с моим приходом мама стала счастливей, а ведь она злая королева, но когда мы разоблачили жену Робина Гула мы были потрясены, это оказала моя тётя, но раз мы стали добрыми мы дали ей второй шанс, она пообещала что поможет нам во всём, но мы решили не втягивать её в историю с незнакомцем, она сказала что не станет отбивать Робина у мамы, а начнёт новую жизнь и мы станем полноценной семьёй, тёмный тоже стал добрее с моим приходом, и все таки есть в нем капля человечности. Я не ошиблась в лучшем друге. Я приобрела семью, друзей, а большего мне и не надо. Проснулась я в хорошем расположении духа. Открыв глаза я поняла что нахожусь дома, одна. Собралась, нашла заклятия на подчинение, я отправилась в лавку лучшего друга. Там были все. Всем доброго утра- сказала я. Наконец-то спящая красавица проснулась- сказал крюк. Ну то что я красавица я это знала, но отнимать звание спящей у Авроры я не намерена- прокомментировала я. Все собрались значит можем действовать- сказал принц. Мы все отправились на ту поляну и не ошиблись что незваный гость придёт, он был там. Ну здравствуй Рони, давно не виделись - сказал незнакомец. Вы знакомы?- спросил принц. И тебе привет усобший- поздоровалась я с Эпсом. Почему усопший?- спросила Эмма. Я тактично игнорировала вопросы, мне было интересно как он выбрался из мира мёртвых. Зачем пожаловал?- спросила я. Как зачем, всё ради тебя моя дорагая- сказал он. Меня же передёрнуло. - твоя? Рони я чего то не знаю?- спросил крюк. Я опять не ответила. Милочка пора- сказал Голд. Хорошо- ответила, запульнув заклятие в Николаса. А теперь отвечай, зачем пришёл? Как выбрался из мёртвых? С кем ты?- задала вопросы ему. Пришёл за дарами: тёмного, твоим, злой королевы, спасительницы, и сердце истине верующего- ответил он. Как и предполагали- сказал Румпель, я же качнула головой согласившись с ним. Меня отправил Аид и пришёл я с ним- договорил он. Вот так новость- сказала Реджина. И что делать будем?- спросила Эмма. Без понятия - соврала я. И миг заклятие перестало действовать, а Эпс пришёл в себя и переместился, но я успела поставить радар чтоб узнать где он. Чёрт он сбежал- сказал принц. А то мы не заметили- с сарказмом сказал Голд. Ладно мы узнали кто он, что ему нужно и с кем он, вполне не плохо- сказала Белоснежка. Верно, возвращаемся, нужно придумать что делать дальше- сказал Генри. Мы вернулись домой пообсуждали что нужно поискать как убить его и Аида, и где они находятся. Позже мы все разошлись по домам, но у нас с Голдом был другой план, придти, найти, убить всё просто и договорились, когда найдём заклятия и зелья для их уничтожения мы встретимся возле колодца в полночь, сейчас день. Время есть пока они не натворили бед в городе, ведь Аид непредсказуем, а Николас сумасшедший коллекционер, он не остановиться не перед чем. Даже перед тёмным. И тому доказательство он выбрался из мёртвых, сто процентов могу сказать что он заключил сделку с королём загробного мира, пообещав, что не трудно догадаться: отдать силы спасительницы и злой королевы, ведь при из соединении получится неразрушаемая сила, можно сказать безграничная, мы должны их оставить чего бы нам этого не стоило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.