ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 48( конец козням Аида и его приспешника)

Настройки текста
Найдя нужные ингредиенты для парочки зельев для обеззараживания обо их, я начала искать заклятия для уничтожения, если с первым было всё просто что его можно сжечь, я не беспокоилась, а вот с Аидом придётся повозиться, можно его убить как учителя, потому что другого выхода я не вижу. Мы в скором времени встретились с Румпелем в назначенном месте. Нашла?- спросил он. Разумеется, я не собираюсь оставлять их в живых- сказала я. Хорошо, Эпса я возьму на себя, и я обещаю помучить его за тебя, всё таки это он украл моё заклятие, он мне должен, Аида я так и быть уступлю тебе- проговорил Голд. Благодарю- ответила я. Я говорил тебе что у тебя замечательные манеры?- спросил тёмный. Нет ни разу- сказала улыбаясь. Так вот я говорю это тебе и ты замечательный друг- сказал он. Мы успеем поговорить после битвы за плетение злато-нити, как тебе идея- предложила я. Отличная идея- согласился он. Нашли мы их дом очень быстро с помощью моей магии. Мы стали выжидать, нам нужно было их разделить и справиться каждым по одному и мы дождёмся этого момента, так как мы с Голдом умеем ждать. Впрочем ждать долго не пришлось безумный Эпс решил наведаться к нам, но он не знал что его ожидает ловушка в чаще под названием тёмный. Я же дождалась когда скроется Николас зашла в дом и с раз уже обезвредила Аида, так сказать Элемент неожиданности. Ну здравствуй король загробного, что на что же тебе пришлось пойди чтоб нарушить правила и воскресить Эпса?- спросила я для приличия. Всё таки я как ни как принцесса. Он поведал мне весьма занимательную историю как встретил тебя, ну и я наблюдал за тобой всё время, и решил спустя столько лет придти за твоей душой, взамен я отдам твою магию Николасу- сказал Аид. Хорошая сделка, не спорю, но весьма неудачна, так как вы оба умрёте сегодня- сказала я улыбаясь. Чтобы не терять время я начала читать заклинания разделения с тенью, это очень сложно, но я практиковалась слишком долго и Питер Пэн сказал что я достойная ученица. Он говорил что у меня весьма даже отлично всё получается, могу сказать что на его уровне. Дочитав заклинание я всё таки смогла вырвать тень из тела Аида, но это заклятье отняло не мало сил, но я держалась на ногах, ведь мне нужно ещё уничтожить тень. Аид от разделения пострадал не меньше, рухнув на колени начал кричать от боли, мне конечно было лестно слышать его крики, но они весьма мешали. Как избавляться от тени я тоже умела, нужно всего лишь соединить взрывающее заклинание с магией света, но мне мешала тень, она не понимает не чего металась из угла в угол, мелькала перед глазами, но сосредоточилась я смогла попасть в неё. Конечно не с первого раза конечно, пострадал дом. Но было плевать, не мой да и ладно. Платить за ремонт всё равно не кому будет, так что я думаю ты будешь не против что я подпортила слегка дом- сказала я. Уничтожив тень. Аид не выдержал удара по тени и пал плошмя на пол. У меня тоже сил почти не хватало я села на пол облокотившись на стену дома, хотела поднакопить магию и подождать пока пробудиться Аид, ведь лежачих не бьют, хотя меня это не останавливало, но сейчас мне это нужно, для накопления сил. Просидела я не долго, но и не мало, успела слегка восстановиться, Вид поднялся на ноги я вместе с ним. Что ты сделала?- спросил он тяжело дыша. Этот разговор может дать мне лишние минуты. Ничего особенного. Всего лишь разделила твоё тело от тени и уничтожила её- ответила я. Но это невозможно- говорил он. Как видишь возможно, у меня был превосходный учитель- сказала я. Как я мог забыть сам Питер Пен если не ошибаюсь- сказал он. Всё верно- ответила я. Больше ждать я была не намерена и решила закончить с ним, откинув его волной, я посла за ней файербол, но он от него уклонился, но не от волны, он тоже не бездействовал, его магия это синий, холодный огонь, обжигает очень больно чем простой. Мы что и делали так это кидали огненные шары в друг друга, и уворачивались, от дома почти не чего не осталось и я его вышвырнула на улице через окно, а сама я вышла через дверь. Он поднялся с земли, выглядит он не очень. Выглядишь как избитый мальчишка- насмехаясь сказала я. Ты не лучше- ответил он. Ну мне не привыкать, а тебя избила девочка, тут нужно задуматься я девочка, а ты король, разница есть- сказала я кинув в него связывающее заклятье. Привязав его к дереву. Он не смог отвязаться. Что это за лозы?- спросил он. О это подарок с острова Нетландии, захватила специально для тебя- ответила я. Пора заканчивать, я запустила руку в грудную клетку и вырвала сердце, не стала медлить я его раздавила. Тело Аида пало замертво, я его сожгла, чтоб наверняка не воскрес. От истощения я прилягла на землю и смотрела на облака, кстати наступило утро, я ждала Голда. Закрыла глаза и наслаждалась тишиной, до прихода друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.