ID работы: 1098444

Избавиться от одиночества - полюбить

Гет
R
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 71 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Этой ночью я так и не смогла уснуть. Еще маньяка мне для полного счастья не хватает!!! Так, магазин Фреда и Джорджа открывается в девять утра. Как же мне хочется прямо сейчас к нему отправиться!!! Ровно в восемь я начала собираться. Все равно я поглядывала в окно. Слава Мерлину, мужчины там не было. Собравшись, я подошла к зеркалу. Мда, Гермиона, выглядишь ты не лучшим образом. Бледное лицо, лохматые волосы и синяки под глазами. На улицу выйти я все-таки побоялась, поэтому, закрыв шторой окна, аппарировала прямо из квартиры. В Хогсмиде все тот же хаос. Все куда–то бегут, торопятся. Вот он тот самый магазин. От посетителей отбоя нет. Так, Гермиона, ты все должна сказать Фреду. Сейчас же! Я зашла в магазин. Около входа стоял Джордж и что-то объяснял посетителям. Я дождалась, пока он все расскажет, и спросила: - Джордж, доброе утро, а скажи, пожалуйста, где Фред? - Утро доброе, Гермиона, - улыбнулся мне Джордж, - Фред в кабинете у нас в квартире. Поднимаешься на второй этаж, первая дверь налево. - Спасибо. - Гермиона? - Да, Джордж? - С тобой все в порядке? Ты что-то бледная, - обеспокоенно спросил парень. - Все в порядке, Джордж. Ты-то сам как? – все-таки уйти и не спросив, как дела у Джорджа, было не красиво. - У меня новость. - Какая? - Анджелина беременна, - улыбнувшись, сказал Джордж. Моему счастью предела не было. Но все это не смогло скрыть мой страх из-за этого мужчины. - Я тебя поздравляю, Джордж. Родные в курсе? - Да, все в курсе, а сейчас поднимайся к Фреду. Он будет рад тебя видеть, учитывая, что когда речь идет о тебе, у него рот не закрывается. Я чуть-чуть смутилась. - Еще раз поздравляю, Джордж. Я так рада за вас. Джордж мне кивнул, а я повернулась и отправилась на второй этаж, где была квартира Фреда и Джорджа. Ну, сейчас там жил только Фред, а Джордж заходил только в кабинет. Ведь он жил вместе с Анджелиной. Поднимаясь по ступенькам, я прокручивала в голове, как я скажу все Фреду. Мне было страшно не на шутку. За себя, за свою жизнь. Так, Гермиона, успокойся, все будет хорошо. Я глубоко вздохнула и постучала в дверь. - Войдите, - услышала я. И я открыла дверь. Сейчас или никогда! Фред, когда увидел меня, сразу же широко улыбнулся. Встал из-за стола и стал медленно подходить ко мне. А я тем временем тихо закрыла за собой дверь. - Гермиона, я так рад тебя видеть, я соскучился, - но когда он увидел выражение моего лица, улыбка сразу же спала, - милая, что случилось? Я сползла вниз по двери, уткнувшись головой в колени, и начала плакать. Фред подошел ко мне, сел рядом и крепко обнял меня. - Ну, же, солнце мое, не молчи, скажи мне, что случилось? – Фред с тревогой посмотрел в мои глаза. - Помнишь день, когда мы пошли вместе в кино? – начала разговор я. - Конечно, помню. - Так вот, вечером этого дня в мое окно смотрел какой-то мужчина, причем я была уверенна, что он смотрел именно в мое окно, а когда я подошла, чтобы закрыть окно, он смотрел именно на меня. Фред напрягся, а я тем времен продолжила, и слезы полились с новой силой. - Вчера я пошла из больницы домой пешком. В этот день будто кто-то намеренно не пускал меня на улицу, и потом я поняла почему…Когда я шла домой, было темно и снова появился этот мужчина. Он шел за мной. Я думала, что это просто прохожий, который идет по своим делам, но когда я завернула за угол, он завернул за мной. Когда я стала бежать, он побежал за мной. Фред мне очень страшно. А вдруг этот ненормальный что-то хочет сделать со мной? Фред обнял меня еще крепче, и я уткнулась носом в его грудь. Он гладил меня по спине, успокаивал меня. А потом резко заговорил. - Значит так, в ту квартиру ты больше не вернешься! - Что значит не вернусь? А где я буду жить? - То это и значит, что ты не вернешься. Кто знает, что еще может вытворить этот ненормальный? А вдруг он не один? Вдруг их несколько! Ты мне очень дорога, и я не хочу тебя потерять! Ты будешь жить в моей квартире, - я, мягко сказать, была удивлена, - все равно я живу один. Я уже открыла рот, чтобы сказать слова в знак протеста, но Фред будто прочитал мои мысля, сказал: - Сегодня я освобожусь пораньше и мы вместе пойдем в твою квартиру, я помогу тебе собрать твои вещи, и потом ты будешь жить у меня в квартире. И это не обсуждается, ты меня поняла? - Поняла, - улыбнувшись сказала я. Теперь мне было спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.