ID работы: 1098444

Избавиться от одиночества - полюбить

Гет
R
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 71 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как Фред и обещал, он поговорил с Джорджем и закончил работу не в восемь часов, как обычно, а в шесть. Потом, как и договаривались, отправились ко мне в квартиру. Мы аппарировали в двух кварталах от моего дома. Уже вечер, было темно, и я со страхом оглядывалась по сторонам. Фред это заметил и сказал мне: - Успокойся, пока я рядом, ничего не случится. Я лишь улыбнулась и взяла его за руку. С Фредом мне было спокойнее. Но, хотя страх и уходил постепенно, осадок все равно оставался. Когда мы подходили к дому, я снова заметила этого мужчину и позвала Фреда. - Фред, смотри, это он. Фред обернулся и посмотрел на мужчину. Тот лишь нахмурился и пошел в противоположную от нас сторону. - Так, все, мы сейчас идем к тебе, собираемся и уходим. Я не хочу, чтобы этот тип снова тебя пугал. - Хорошо, - только и сказала я. Мы зашли в подъезд и поднялись в квартиру. - А у тебя здесь уютно, - улыбаясь, сказал Фред. - Спасибо. Надо было видеть лицо Фреда, когда тот увидел телевизор. - Что это за коробка? - Фред, это телевизор, - засмеялась я. Я его включила. - Как получаются такие картинки? - Это известно только физикам. Фред осматривал мою квартиру с таким восхищением, будто это какой-то музей, а я тем временем собирала свои вещи. Все необходимое: одежда, косметика, и так далее и тому подобное. Я вышла в коридор. - Я готова! - Превосходно. Шторы закрыты, значит, можем аппарировать прямо отсюда. Он обхватил меня за талию, взял мой чемодан в руки, и мы трансгрессировали. Квартира Фреда была большая и уютная. Четыре комнаты: Комната Фреда, комната Джорджа, гостиная и кабинет. В гостиной был камин, напротив него стоял огромный красный диван, по бокам от которого такого же цвета кресла. Красно–золотой ковер на полу, в цвет флага факультета Гриффиндор. Да и вообще вся комната была выполнена в его красках. Фред решил устроить мне небольшую экскурсию и повел меня в одну из комнат. - Это комната Джорджа, - сказал он. В комнате слева у стены стояла большая двуспальная кровать. По бокам от нее - прикроватные тумбочки. Небольшой шкаф, комод и письменный стол. Было видно, что в этой комнате давно уже никто не живет, и это было так: Джордж уже больше двух месяцев жил в отдельной квартире вместе с Анджелиной. Рядом с комнатой Джорджа была комната Фреда. Она будто была зеркальным отражением предыдущей. С правой стороны комнаты стояла двуспальная кровать, те же две тумбочки по бокам, тот же шкаф, комод и письменный стол. Следующим помещением был кабинет близнецов. Просторно. Здесь был небольшой камин, шкаф с бумагами и одинаковые письменные столы, которые стояли друг напротив друга. Такой же, как в гостиной, ковер: красно–золотой. Последнее – кухня. Все как полагается: кухонный шкаф, посуда, раковина, плита и небольшой круглый стол посередине. Не хватало только бытовой техники, как у магглов: микроволновая печь, кофеварка и все в этом роде. - Фред, у тебя замечательная квартира. Очень уютно и просторно, - с восхищением сказала я. - Спасибо, мне очень приятно это слышать. Ты голодна? - Очень! Весь оставшийся вечер мы с Фредом готовили ужин, а потом сидели за столом, ели и болтали. - Гермиона, ну хватит ломаться. Давай бросай свою больницу и иди к нам работать. Будешь пострадавших спасать, и далеко ходить не надо. Просто спуститься со второго этажа на первый, - все уговаривал меня Фред. - Я тебе сто раз повторяла, повторяю сто первый: не буду я работать у вас с Джорджем в магазине! - Ну, как хочешь, но мое предложение все равно остается в силе, - улыбнулся Фред. Так мы просидели еще около полутора часов. Когда с ужином было покончено, посуда убрана, мы отправились спать. Я решила, что буду спать в комнате Джорджа, а Фред, соответственно, в своей. А может, мне и в правду работать в магазине близнецов? Я сегодня там весь день провела и мне очень понравилось. Совмещаем приятное с полезным: работа и веселье! Надо будет все обдумать. Соотнести плюсы и минусы. С этими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.