ID работы: 1098444

Избавиться от одиночества - полюбить

Гет
R
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 71 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я бегу по незнакомой мне местности. Вокруг сплошной стеной стоят деревья, их ветви заслоняют небо. Лучи солнца почти не попадают на землю, и все погружено в полумрак, от чего место кажется жутковатым. Я и сама не знаю, куда бегу, но сзади слышатся шаги: кто-то следует за мной. Я обернулась и увидела того же самого мужчину, который преследовал меня в течение нескольких дней. Я ускоряю шаг, но похоже, что все без толку, потому что мужчина догоняет меня. Я пытаюсь закричать, но меня никто не слышит, никто не бежит мне на помощь. Я пытаюсь снова, но вокруг никого нет. А мужчина все ближе и ближе. Я вижу впереди темноту, но не могу понять, что это значит. - Гермиона!!! – я слышу приглушенный голос Фреда, тянусь к нему, но ничего не меняется. - Гермиона!!! Пробегая еще несколько метров, я понимаю, что это пропасть. Резко останавливаюсь почти на краю обрыва, но сзади на меня налетает преследователь, и мы вместе падаем в бездну. Я открываю глаза и вижу только Фреда, который обнимает меня, крепко прижав к себе. Наверное, я кричала во сне. Дыхание сбилось, сердце колотилось, как сумасшедшее, а на щеках остались влажные дорожки от слез. Я даже не заметила, что плакала. - Шшшш. Все, успокойся. Это сон. Это всего лишь страшный сон, - успокаивал меня Фред, поглаживая по голове, - что тебе снилось? Я попыталась вспомнить все как можно более детально, пока кошмар не вылетел из головы и полушепотом ответила: - Местность, которую я не знаю: скорее всего, это был лес. Я бежала куда-то, убегала от того типа, что следил за мной. Я не сразу поняла, но впереди была пропасть, я успела затормозить и остановилась на ее краю, но тот мужчина налетел на меня, и мы полетели вниз. Потом я открыла глаза и увидела тебя. - Я проснулся от каких-то криков, потом понял, что они твои, и сразу ринулся сюда. Ты ворочалась в постели и громко кричала. Я тряс тебя, чтобы разбудить, но ничего не выходило. - Так вот почему во сне я слышала, как ты звал меня, - слабо улыбнулась я. - Да уж, напугала ты меня. С тобой сейчас все в порядке? - Да. Фред, у меня к тебе есть одна просьба. - Какая? - Останься со мной, пожалуйста. Я не смогу одна заснуть. - Конечно, зай, - Фред поцеловал меня в лоб. Он лег рядом со мной, обнимая и укрывая нас обоих одеялом. С Фредом мне стало намного спокойнее и уютнее, кошмар почти вылетел из головы, заменяясь приятным теплом в груди. Повернувшись к парню лицом, я словно в каком-то трансе провела ладонью по его щеке, пальцем очертила контур губ и придвинулась ближе, прижимаясь к Фреду и целуя его. Он обнял меня за талию, а я запустила пальцы в его волосы. Я и не заметила, как оказалась на спине. Парень навис надо мной, углубляя поцелуй, руки его уже залезли под ночную сорочку, исследуя тело, распаляя, зажигая во мне огонь. Он стянул с меня сорочку, и его футболка тоже улетела куда-то в другой конец комнаты. - Моя красавица, - выдохнул Фред. Его губы уже перешли на шею, ключицы и ниже, исследуя все на своем пути. Это было так великолепно! Я не хотела, чтобы эта ночь вообще заканчивалась. Хочу, чтобы время остановилось, и были только мы вдвоем. Только я и Фред. Он снял с меня трусики и сам избавился от боксеров, разводя мне ноги и проводя руками по моим бедрам. Я мелко дрожала. И еще не понятно, от холода или от возбуждения. - Боишься? – тихо спросил Фред. Я покачала головой. Я так хотела быть ближе к нему. Хотела, чтобы он никогда не отпускал меня. В этот момент Фред сделал первый толчок. Мне хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Он все больше наращивал темп, волна страсти накатывала все с новой и новой силой. Я уже не сдерживалась и стонала в голос. Все закончилось минут через десять. Мы лежали на кровати в обнимку. Я удобно устроила голову у него на груди, он обнял меня за талию, прижимая к себе. - Гермиона, оставайся жить со мной. - Хорошо, - улыбнувшись, ответила я. - Я тебя люблю. Он поверхностно, долгим поцелуем поцеловал меня в губы, а потом прошептал: - Я тебя тоже очень сильно люблю. Это была самая лучшая ночь в моей жизни. Этой ночь мне больше не снились кошмары, ведь рядом со мной был мой любимый, родной человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.