ID работы: 1098444

Избавиться от одиночества - полюбить

Гет
R
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 71 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я проснулась от того, что мне в глаза светило солнце. Фред уже проснулся и, заметив, что я открыла глаза, тут же начал целовать мне шею, губы, щеки. - Доброе утро, - улыбнувшись, сказала я. - Доброе, милая, - прошептал мне Фред, - так хорошо, как с тобой, мне не было никогда! - Это тоже моя самая лучшая ночь. - Я не хочу никуда идти. Давай просто останемся здесь, в комнате, в постели... - Звучит, конечно, заманчиво, но нам с тобой пора на работу, - улыбнулась я. - Тебе - в магазин, мне - в больницу. Фред поморщился. - Не хочу я тебя отпускать в больницу. Хочу, чтобы ты была со мной. Всегда! - Ты знаешь, Фред, я решила сказать тебе одну новость. Фред на меня искоса посмотрел. - И что это за новость? Мне бояться? – улыбнулся он. - Нет, - я рассмеялась, - скорее, наоборот, радоваться! Я все взвесила и решила, что я уволюсь и буду работать у тебя. Я хочу быть рядом с тобой! А сегодня я пойду в больницу и сообщу начальству эту новость. Счастью Фреда не было предела. Он соскочил с постели, взял меня на руки и начал кружить. - Заяц мой, ты такая замечательная! - Если будем быстро собираться, то ты еще успеешь на работу, - смеясь, сказала я. Фред одел боксеры, а я его рубашку и мы пошли завтракать. Вот только надо думать, как сказать главному, что я ухожу. - О чем задумалась? – спросил Фред. - Как мне сказать директору о том, что я ухожу? - Всю правду. Что твой парень пригласил тебя работать к себе. И ты согласилась. Я вздохнула. Правильно ли я делаю? Нет, надо убрать эти мысли из головы. Ведь рядом с ним мне спокойно и весело. Он тот, кого я так долго ждала. А в больнице я буду по нему скучать. Нет, я сделала правильный выбор! Попрощавшись с Фредом, я вышла из магазина. Стоит ли говорить, что на выходе Джордж и Анджелина провожали меня удивленным взглядом? Думаю, что с этим вопросом справится Фред. Я трансгрессировала ко входу в больницу «Святого Мунго». Так, Гермиона, успокойся, ты приняла решение. И оно тебе нравится. Это то, что тебе нужно! Рядом любимый человек, кругом веселье. Я постучалась в двери кабинета главного врача. - Войдите! – услышала я. Так, все, сейчас или никогда! Отступать уже поздно! - Мистер Эддисон, вы не заняты, можно к вам зайти? – спросила я. - А, мисс Грейнджер, конечно, проходите, присаживайтесь, - он указал рукой на стул, который стоял около его письменного стола, за которым и сидел главный врач. - Мистер Эддисон, я вот к вам по какому вопросу, - проговорила я, садясь на стул. - Я хочу уволиться с работы. - Почему? – удивленно спросил Эддисон. - Ну, мой любимый человек предложил мне работать у него врачом. И я хочу быть рядом с ним. - Ну, мисс Грейнджер, это ваши личные дела и вдаваться в подробности я просто не имею права. Мне очень жаль, что увольняется один из лучших работников нашей больницы, но, если вы так хотите, то это ваша воля. Заставлять я вас не намерен, но должен спросить: вы точно уверенны в своем решении? - Абсолютно, мистер Эддисон, - с уверенностью сказала я. Не знаю почему, но сейчас я была уверенна в том, что я поступаю правильно. - Тогда я желаю вам удачи, мисс Грейнджер, - улыбнулся главный врач. - Спасибо за понимание, мистер Эддисон, - улыбнулась я в ответ. Выходя из кабинета, я представляла лицо Фреда, когда он услышит все это. Я выходила из больницы в прекрасном настроении! Хочу поскорее увидеть Фреда. Но не тут то было. Как только я завернула за угол, на меня кто-то набросился, повалив на землю. Я больно ударилась подбородком об асфальт, меня до смерти пугало все произошедшее. Сейчас я еще больше хотела, чтобы Фред был рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.