автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Временной переворот

Настройки текста
Примечания:
      Пока Тони ходил с одного места в другое, Стрэндж, активировав портал, вернулся к себе. Его встретил его верный помощник, а также друг, Вонг. Он спустился с лестницы и пожал тому руку. — С возвращением, как прошла консультация? — Какая ещё… консультация? — А куда ты так на долго уходил? — удивился мужчина, подняв брови и спросив Стрэнджа. Тот свел брови, сделал задумчивую физиономию, поджал губы. Повисла тишина. — Сделаем вид, что этого не было, удачи! Доктор пошёл к себе высыпаться. Вонг проводил его задумчивым взглядом. Затем, хмыкнул и ушёл на кухню. Как только Вонг ушёл, Доктор взял с собой какую-то вещь и вернулся на базу.       База Мстителей. Тор сидит в кресле и пьёт энергетик. К нему подходит Стив. — Чего пришёл? — И тебе привет, — ответил Роджерс, сев рядом на стул. — Что это было? — Ты про что? — Ну, Стрэндж, Тони, крики, — разводя руками, объяснял он другу. Тор пожал плечами, отведя взгляд в стену. Капитан вздохнул. В последнее время он то и делает, что разбирает проблемы команды. — Просто, Тони и Стрэндж, они не поймут меня — Почему? — Скачок во времени, это не игрушки — А кто шутит? — Стив, ты его видел? Он весь на веселе, — ответил Тор, выкидывая банку из-под пива в мусорку. Кэп тяжело вздохнул и сел рядом с Тором. — Мы все собрались для одной важной цели, ты же её помнишь? — Да, — ответил Тор, шмыгнув носом и отвернулся. Америка встал и пошёл к остальным.       Если Стив и Тор друг другу пытались объясниться, то Стрэндж открыл готовую машину времени. Он подошёл к панели управления и начал вводить данные пока его никто не увидел. — Эй! Стрэндж тут же направил свой плащ на врага, которым оказался… Паркер?! Лицо Доктора было изумленным. Плащ остановился. — Что, что ты тут делаешь? — Я хотел с вами поговорить… А вы что тут делаете? -Мне, кажется этот вопрос был неуместен — Вы что-то скрываете ото всех? — Нет, с чего это ты взял? — Но вы же стояли перед панелью… — плащ заткнул рот Пауку, а Стрэндж продолжил вводить координаты. Паркер завыл. Все было готово, оставалось нажать на пуск, как тут же вломились остальные мстители, направив свою силу на Стрэнджа — Отойти от панели и останешься цел, — произнес монотонным голосом Тони, глядя на Паркера. Он удивился. — Зачем ты заткнул ему рот? Отпусти его — Не могу — Врешь, можешь! — Не могу! — Стив! — крикнул Старк в порыве гнева, и щит полетел в Стренджа, плащ успел отбить его, но задел кнопку пуск. Машина заработала, и все, кто около неё находились были поглощены временными вихрем. Панель заискрилась, а мощность увеличилась, показатели дали и сбой и было назначено рандомное время места прибытия. Их поглотила темнота. Наступила тишина.

***

       отдел Time Variance Authority (TVA) Мобиус шёл себе по коридору и вдруг, к нему подбегает один из работников. — Сэр, ответвление во временном потоке — Что? Покажите на экра… — они были уже в зале, и все видели, что линия очень быстро росла. — Приложить все усилия, за работу! — Мобиус бежал впереди толпы солдат, надеясь на повышение за поимку тех негодников, которые совершили это. Все были собраны, с оружием. — Открывайте, — скомандовал бюрократ и проход был открыт, оставалось лишь шагнуть в него. Но тут послышался женский голос из-за спины: «Мобиус!». Тот сделал недовольный вид лица, но повернулся к ней с улыбкой. — Да? — Отзови охрану, а сам ко мне, живо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.