автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Паучья сеть.

Настройки текста
Примечания:
Ноттингем. Уоллатон-холл.       Когда временная петля выплюнула Стренджа и Питера Паркера, то их встретил садовник. Повисла тишина. Все смотрели друг на друга. — Вы кто? — спросил мужчина с седыми волосами и такими же усами и маленькой бородкой. Стрэндж сглотнул и хотел уже открыть рот, как его перебил Питер: «Мы фокусники на заказ!». Доктор приоткрыл рот, но все же улыбнулся незнакомцу, сжав плечо парня. — Я тебя убью, — прошептал сквозь зубы маг. Паренёк знатно вспотел. Это было не от того, что ему пригрозил его напарник, а от путешествия во времени. Он тут же рухнул от землю. Садовник перевел взгляд с паука на мага: «Это тоже входило в ваш трюк?». — К сожалению, нет, — ответил брюнет. — Водчики? — Скорее укромного места от посторонних глаз, если можно.       Старик и маг потащили парня в садовый домик, где была его койка и инструменты для работ в саду. Мужчина закрыл дверь. Стрэндж попросил воды, тот налил в стакан из графина и отдал ему. Тот выплеснул её в лицо пареньку. — Воу! — вскрикнул тот и начал махать руками, старик схватил их. — Ты в безопасности, с тобой твой учитель и я. — Кстати, как вас зовут? — поинтересовался доктор у садовника. — Мистер Беггинс. Друзья меня зовут Луи, — с улыбкой на лице ответил тот ему. Вдруг, из-за спины показался оживлённый плащ левитации. Луи рухнул на пол. Паркер показал пальцем, что плащ пришел в себя. Доктор закатил глаза, тяжело вздохнув.       Они поменялись местами с Питером. Старик долго приходил в себя, а за это время наши герои обсудили ситуацию, стоя в сторонке от койки. — Я не понимаю, почему мы не оказались тут все вместе? — спросил Питер. — Это побочный эффект, такое бывает, когда путешествуешь по времени без цели. Да ещё и как нас не расплющило? — Это к лучшему, верно? — Да, но надо не выдавать себя. Все должно быть нерушимо. Мы — циркачи. Станем сами собой, назад уже не вернёмся. — Почему? — Нарушим цепочку прошедших событий и уничтожим свое будущее, застряв здесь навсегда. — Хотите сказать, что если мы себя выдадим ему или другим жителям, то нас не может стать в нашем будущем? — Да. — Оу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.