ID работы: 10984748

Секрет, что скрывает мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись, мальчик понял, что находиться в чулане. Попытавшись встать, его голова закружилась, а в животе что-то умерло. Он дернул за ручку двери... — Черт, меня закрыли, Дурсли! — Гарри начал стучать руками и ногами в дверь, — откройте сейчас же! В маленькой дверце щелкнул замок, но, прежде чем Гарри успел понять, что происходит его швырнули на пол кухни. — Мелкий Щенок! Ты разбудил нас! — Кричал чей-то знакомый голос, но Гарри уже не мог понять кто это. На тело мальчика упало что-то очень тяжелое.

***

— Гарри! Что с тобой? — Драко вцепился в друга. — Голова болит и.… я вспомнил часть того, что происходило у Дурслей. — Это те твои родственнички? — Да. — Прежде чем рассказать тебе нужно поесть, — Драко взял тарелку куриного бульона. — Драко, когда мы стали друзьями? — Прости, что? — мальчик посмотрел вопросительно на Гарри, — Мы друзья еще с первого курса, о чем ты? — С первого? — О чем ты? — Я ведь точно помню, как ты... Не важно, наверно это после шока. — Возможно. А теперь быстро ешь! Гарри точно помнит, как Драко подшучивал и постоянно мешал ему, Рону и Гермионе, а теперь он заботиться о нем? Но оставив раздумья на потом он начал есть суп. — Какой он теплый и вкусный, ощущения, что я никогда не ел ничего вкуснее! — Зеленые глаза мальчика не вольно намокли. Доевши свою порцию Гарри рассказал, что вспомнил. В комнату зашел Северус. — Гарри, ты очнулся! — Северус метнулся к мальчику, — что с тобой сделали, эти Дурсли, — он протянул последнее слово и звучало оно как проклятье. —Все в порядке, сейчас мне ничего не угрожает. Северус посмотрел на зеленоглазого, — ты хоть сам понял, что ляпнул? — Почесав свои черные волосы добавил, — Гарри я обязан тебя защищать и тут я прихожу в дом Дурслей, а тут такое! Вот как я должен реагировать? Ты же вроде не тупой. — Простите сер, о чем вы? — У Гарри амнезия, — бросил быстрый взгляд Драко. Учитель вздохнул и покачал головой. — Гарри ты обязан все вспомнит! — Мальчик прижал его руку к груди. — Я … постараюсь— Неловкая улыбка озарила его лицо. Северус вздохнул, — прости, ты не понимаешь, что сейчас происходит. Ну ладно — его лицо изменилось, брови нахмурились, а тонкие, попрысканные губы исказились от обиды, он ушел, закрыв за собой дверь. — ЧТО ИЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ?! — Гарри вскочил с кровати, — какого хренf Северус мил и волнуется за меня? — Он же ненавидел меня! — Гарри! О чем ты? С того момента как мы поступили на слизарин Северус всегда помогал нам и защищал от Дамблдора! — Глаза Драко округлились. — Да нет же, — мальчик сел на кровать, его тело было покрыто бинтами — я же точно помню… Как … — он закрыл рот руками, — мое тело? Драко, какой сейчас год? — 1995 — Я… Мне 15? — Да… Гарри, что с тобой произошло? — Я… Не подумай, что я сошел с Ума! Но похоже я не тот Гарри, которого вы знаете. — О чем ты? — Я помню как умер Северус, помню как я, Рон и Гермиона сражались против пожирателей, помню как меня Дамблдор заключил в Азкабан… Драко я из другого мира! Это параллельный мир, где я попал на грифендор и сражался на стороне Дамблдора, но он же меня и предал, инсценировал свою смерть, а затем вернулся и заточил меня! Каким же я был глупцом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.