ID работы: 10984748

Секрет, что скрывает мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Немного поразмыслив, все же он решил, — вы действительно знали его лучше других. Но боюсь вас огорчить… я не он. Северус замер, — о чем ты? — Да , я Гарри, но не совсем ваш Гарри, — мальчик прижал руки к груди, — я и сам до конца не понимаю, что происходит, если честно, я все же решил вам довериться и надеюсь, данный разговор останется между нами. — Как скажешь… — я умер несколько недель назад, я так думаю. — Спешить нас некуда, так что по подробнее. Мальчик махнул головой, — Когда вы забрали меня, это уже был я. Боже! — Гарри положил голову на руки и облокотился об стол, — прошу, только не сочтите меня за сумасшедшего. С начала лета, как я приехал к Дурслям, я помню себя, как помогал им по дому, как меня били. Но я так же помню, что Дамблдор заключил меня, в девятнадцатилетнем возрасте в Азкабан. Все началось когда я убил Волон-де-Морта. Меня весь мир счёл героем, а друзья отвернулись. Рон, Гермиона… все они. Северус взял руку мальчика, — если тебе трудно, можем перенести. — Вы … не считаете меня сумасшедшем? — Я не считаю тебя таковым, почему-то я верю тебе. — Благодарю, затем наша «святая» троица распалась. Я был таким дураком! Когда я учился на 6-том курсе Дамблдор погиб, но после битвы он неожиданно воскрес, тогда я был так рад этому. Он подбежал ко мне, обнял. Сделал меня героем. Но в моем сердце была пустота. После вашей смерти, я узнал о вашей истории любви, только там вы любили Лили до последнего вздоха. Я так сожалел, сожалею, что призирал вас, — Заблестело в глазах, что-то соленое попало ему на его искусанные губы. — Ты точно можешь продолжать? — Да, Северус. — Пойдем на диван? — Как скажите. Усевшись по удобнее, Гарри продолжил, — вы старались обучить меня всему, что знаете, но я уперся, я не замечал вас. Тогда вы были правы, я глупец, моя слава убила меня… Северус сел на корточки перед Гарри, — посмотри на меня, — он взял его за руки. — Да? — через силу, но мальчик все же это сделал. — Ты прежде всего должен понимать, что то что ты помнишь, это воспоминания из прошлой жизни. Как я понимаю, тот кто перенес тебя сюда желал тебе лишь добра. Я не понимаю и вряд ли пойму, что ты пережил, но знай, каким бы ты не был, Гарри я приму тебя. Даже если ты из другого мира, ты всеравно остаешься самим собой. — Про…фессор… вы … — в груди все сжалось, бабочки в животе метались, а глаза наполнялись солью. Мальчик долго плакал, а Северус все время находился рядом, что-то теплое почувствовал мужчина, когда укладывал Гарри спать.

***

— Драко! — воскликнул Гарри, ты же не мог заколдовать тех детей! — кричал Гарри. Снова воспоминания, когда же ему присниться нормальный сон? — Не в коем разе, как ты мог обо мне такое подумать! Но я знаю одно, взрослые не знают этот замок так как знаем его мы. Пошли за мной, — Драко на автомате взял руку друга. Они отправились прямо по коридору, чуть не доходя до спальни Снейпа Драко постучал по булыжнику и открылся потайной проход. — Идем, только ни звука, — пригрозил Драко. Ребята зашли в комнату и дверь закрылась. Они увидели небольшую щель, сквозь которую просачивался свет. В меленькой комнатушке было тесновато для двоих, по этому мальчикам пришлось прижаться друг к другу почти в плотную. Из соседней комнаты послышались голоса. — Северус, мальчик мой, — говорил Дамблдор, — ты же понимаешь, что не должен влиять на парней, они сами должны выбирать, что им делать, а твоя лишняя забота лишь мешает их потенциалу. — Директор, я обещала, что защищу их, а то, что делаете вы, лишь вредит им. А и еще если вы думаете, что это смешно, что ученики каменеют, то вы глубоко ошибаетесь. Завязывайте со своими фокусами. — Ах бедный Северус, к сожалению мы властны не над всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.