ID работы: 10984748

Секрет, что скрывает мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Гарри, пора вставать, пересып тоже очень вреден. — мм.. — приоткрывши глаза мальчик увидел Северуса, — минутку, — мальчик уселся на кровать. — Ты иди умывайся, я пока попрошу приготовить завтрак. — Как скажешь. Северус спустился в низ и приказал эльфу приготовить яичницу с сосисками. — И почему же я тебе верю? Это все может быть из-за потери памяти, но я не могу тебе не верить. Черт, Гарри ты для меня как сын, — думал Северус, — Как мой сын может мне врать? — Доброе утро, сэр. — Гарри, перестань называть меня на вы! Я себя старым чувствую. Гарри рассмеялся, — вы еще очень молодо выгладите. — Ну Гарри! — Северус растрепал уложенные волосы мальчика, — не хочешь чуть позже сходить по магазинам, мне нужно будет закупить материалы для зелий. — Тогда я куплю себе пару книг, только надо будет зайти в банк. — Как скажешь. После завтрака они, как и договаривались, отправились в банк. Северус купил материалы, а Гарри книги по зельеварению. Пожалуй в этой жизни он бы хотел изучить этот тонкий предмет. — Гарри, скажи, а каким я был в твоем мире? — они зашли в небольшое кафе выпить кофе. — Вы были героем, хоть и погибли от укуса Нагайны. Правда вы все время меня задирали, но сейчас я понимаю, что вы были правы. А еще я учился на Грифендоре. — Где прости? — На Грифендоре. — Да уж, одурачили тебя. — Мои тетя с дядей уехали на остров, и туда пришел Хагрид, и забрал меня, а потом мы пошли собирать мне вещи, а еще он бросил меня одного на железнодорожной станции, — Гарри рассмеялся, — славный были времена. — Послушай, тебе дали второй шанс, пусть и в другом мире, но все же лучше, я понимаю, что ты не тот Гарри, но все же остаёшься им. Я уверен, что люди, что причинили тебе боль пожалеют об этом. — спасибо, — Гарри не хваталось этих слов, — меня поражает, что это говорите вы. Северус немного улыбнулся. — Можете рассказать про отношения меня и Драко, я обидел его и жалею сейчас об этом. — Ты обидел его? — Он извинился за что-то, что я не помню, а я сказал, что не обязан очищать его совесть. — Вообще ты правильно сказал. Перед отъездом я не вольно подслушал ваш разговор, Драко начал обзывать тебя, говорить , что ты наивный чудак, а еще лжец. Я думаю у него была причина так сказать. — Понятно, спасибо, по прибытию я поговорю с ним об этом. — Конечно, ты главное будь с ним по мягче, Люциус не самый лучший отец. — Я вас понял.

***

— Гарри… — мальчик смотрел в глаза друга, — ты как! — я в порядке, а сам то как ? — ничего. Мальчики лежали на кровати и потирали лбы. — Ты довольно сильный, не смотря на свое хрупкое тело. Ты как палка! — Ну спасибо! — Ну так правда! Ты посмотри на меня, я далеко не самый широкоплечий, но тебе ведь уже 14 лет! Так еще и худой. Ты нормально питаешься? — Вполне. — Что ты сегодня съела за весь день? — тарелку супа, пюре с курочкой, тыквенный сок хмм… еще ел конфеты, пряники хлеб. — Гарри ужин уже прошел! А ты съел это за весь день! Со следующего дня я буду следить за тем что ты ешь, и только попробуй отнекиваться. — Как скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.