ID работы: 10984748

Секрет, что скрывает мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Беззаботно прошли две недели, Гарри с Северусом вернулись в Малфой-менор, а между Драко и Гарри была пустота, бездонная пропасть. Каждый раз когда они находились наедине, что-то щелкало внутри мальчиков, боль расплывалась по всему телу, а ребята сидели друг на против друга и не знали с чего начать разговор. Но видимо судьба была благосклонна к Гарри, ведь на следующую ночь после очередной такой сцены, Гарри вспомнил что же тогда произошло.

***

Мальчик сидел в подземелье и читал очередную книгу про зелья, его тяга к зельям досталась от матери. — Гарри! Я хочу вступить в ряды пожирателя. — Я не разрешаю тебе это делать. — С чего бы это? — Потому, что ты потом пожалеешь об этом. — Ты же слизеринец, Гарри, ты же должен быть на стороне волон-де-морта. — С чего бы? Он сошел сума, Драко, это больше не тот темный лор. — Тоесть ты склоняешься к Дамблдору? — На данный момент да. — Ты идиот? — Драко сел на пол, так что бы Гарри мог видеть его лицо. — Я не считаю Дамблдора идеалом, но на данный момент его действия в разы лучше чем у темного лорда. — Да ты смеешься? — Нет, — мальчик отвечал спокойно, что было не удивительно для него, он вообще отличался тем еще спокойствием. — Ну смотри, поступай как знаешь, главное что бы это не обернулась против нашей дружбы, — внутри Драко что-то сжалось, он прекрасно понимал, что в итоге они поссорятся, но надежда умирает последне, ведь так? — Я тоже на это надеюсь, но в ряды пожирателей ты не вступишь как минимум из-за того, что ты не достиг совершеннолетия. — И что с того, Бэзил же вступил! — А ты будешь повторять за другими идиотами, будь выше этого, Драко. — Ты ничего не понимаешь и говоришь так только потому что лорд убил твоих родителей! Гарри Поттер ты слепой трус! — Что ж, пусть будет так. Драко встал и направился к себе в комнату. —Интересно о чем думает тот Гарри, — думал наш мальчик, но кто-то усмирил его любопытство и позволил услышать. —Драко не понимает, что творит, Дамблдор, этот любитель лимонных долек, он ведь более прав, а Волон-да-морт лишь пешка в его руках, если Дамблдору я нужен как игрушка, то пусть все так и будет. — Дурак, — закричал наш Гарри, — как ты можешь так спокойно реагировать, ты просто еще не знаешь, что случиться пойди ты на поводу у этого МАРАЗМАТИКА. Все это время ребята не разговаривали друг с другом, но перед тем как сесть в поезд Драко подошел к Гарри. — Гарри, я вступил в пожиратели, — Драко показал татуировку на руке. — Идиот, — сказал Гарри. — Сам идиот! Ты не знаешь, что может случиться с тобой если ты последуешь за Дамблдором, он же манипулирует тобой как куклой! — Пусть так. — Да ты глупый, неотесанный, болван! Ты хочешь погибнуть, так пожалуйста! — Я хочу справедливости. — Делай что хочешь, мне плевать на такого идиота как ты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.