ID работы: 10984748

Секрет, что скрывает мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утром, как и ожидалось, Северус сел поговорить с Гарри. — Посмотри на меня, — Снейп взял лицо мальчика, — у тебя глаза Лили. — Я знаю сэр. — Малыш, каким бы ты сильным не был, но ты несовершеннолетний, до того как окончательно повзрослеешь позволь мне оберегать тебя. Не могу обещать приятную компанию, но защиту я тебе обещаю. Хотя зачем она тебе? — Последнее предложение Северус сказал больше для себя, чем для Гарри. — Профессор, в той жизни вы не однократно меня спасали, в этой мне нужна будет ваша помощь, не переживайте. Вы стали частью моей семьи, с самого рождения оберегали меня! Я благодарен вам за все и действительно хочу стать вашим сыном. — Ох Гарри… — с глаз Северуса потекла слезинка. Поттер вытер ее, — Это было последнее что вы мне оставили, тогда я узнал все… Проделав все махинации с документами новоиспечённая семья вернулась в Хогвартс. Они отпраздновали это в кругу друзей. Дни текли незаметно, пока одного дня Дамблдор не позвал Гарри Поттера к себе в кабинет. — Мальчик мой, — Гарри чуть не стошнило, — Волон-де-Морт… ты его убил? — Его глаза следили за реакцией мальчика. Дамблдор ожидал увидеть что угодно, но не это. — Да, он мертв и тоже будет с вами. Ваша смерть совсем близка. — Прости что? Мальчик мой, ты заболел? Сошел с ума? — Нет, мистер Дамблдор, я осведомлен о ваших планах и поступках, так же мне известно, что вы делаете со своими учениками. — О чем ты, мальчик мой, какая муха тебя укусила? — Не претворяйтесь, вы и сами все понимаете! — Нет… — Дамблдор сделал невинный взгляд. — А то есть, то что вы насилуете учеников вас не смущает? — Откуда? — Дамблдор подскочил, он взял тяжелую книгу с полки и стукнул по голове мальчика. Гарри упал бес сознания.

***

— Черт побери, Гарри! — Ипо приподнял мальчика. — Все идет как я и хотел. — Гарри, что ты задумал? Ты хоть понимаешь на сколько это опасно для твоей жизни! Откуда ты вообще узнал об том месте? Мальчик сел на холодный кафель. Он был прикован к стене, запястья его кровоточили, надетые кайданы натирали. В помещение тускло горела свеча, отдавая тепло, хотя это не спасало. Дрожа от холода Гарри сказал, — Совсем недавно я подслушал один занимательный разговор Дамблдора, с самим собой. Бродил он, измеряя кабинет шагами, и размышлял в слух, даже не догадываясь, что его могут подслушивать: — Что же мне сделать с Гарри Поттером? А может лучше с Драко? Ох не нравиться мне их дружба, надобно разделить этих… Раздался стук в дверь. Дамблдора передернула. — Входи, мальчик мой. В помещение вошел пуфендуец, Гарри видел его раньше, пересекались как-то на перемене. — Для чего вы меня меня звали, сэр? — Я бы хотел тебе кое что показать, мальчик мой, — он постучал три раза по стене и в той открылся проход. В комнате было хоть глаз выколоть, пуфендуец зашел в комнату, она тут же со скрипом закрылась. — Сэр? — Было видно, что мальчику стало страшно.

***

— Извени, Гарри, — Ипо сел на корточки, — но ты же сам сказал, что там было темно. — В одной из книжек прочитал заклинание, — отмахнулся Поттер.

***

— А теперь, мой дорогой друг, мы с тобой немного поиграем. Дамблдор зажег свечу, пуфиндуйцу открылась тайна этой комнаты. Его глаза округлились, а сердце бешено заколотилось. Он увидел секс игрушки висящие на стене. Директор провел своим грязным пальцем по скуле ребенка: «Кажется ему 15? — Думал Гарри.» — Сэр, перестаньте прошу… — мальчик уперся в стену и это стала его главной ошибкой. Наручники обхватили его запястья и бежать было некуда, — пустите меня! — пуфендуец кричал, дергался, — нет, прошу, выпустите! Дамблдор стянул штаны с парня и начал удовлетворять его физическую потребность. Он взял со стены плеть и расстегнув рубашку смачно ударил парня. — Ах! — Никита, дорогой, не стони так, а то я могу не сдержаться, — сказал Дамблдор и ухмыльнулся. Гарри зажал рот руками, как хорошо, что в тот момент он был под мантией. Ему стало жаль мальчика, ведь то что произошло дальше не укладывается в голове. Профессор изнасиловал его. «Черт побери! Да что он о себе возомнил? Я убью его! — Думал Гарри»

***

— О боже, Гарри! Он же проделает тоже самое с тобой! Он убил того парня? — Нет, он воспользовался зельем и теперь Никита ничего не помнит. — Гарри… Я не позволю тебе это пережить! — У нас нет выбора, но со мной все будет в порядке, я обещаю. — Ничего не будет в порядке! Меня не однократно насиловали, — мальчик улыбнулся вспоминая Дадли. В тот момент в комнату зашел Дамблдор. — Гарри Поттер, я не знаю как ты это увидел, но перед тем как стереть тебе память, я хорошенько повеселюсь. Дамблдор достал кляп и расстегнув рубашку… — Почему ты не кричишь?— Директору нравилось слышать крики и стоны учеников, но Гарри нарушал все его правила! — Не имею привычки доставлять вам удовольствие, — огрызнулся парень. — Ах так! Тогда приготовься, сейчас тебе станет очень приятно. Дамблдор стянул с него штаны и достав смазку начал раздвигать его ягодицы. — Ну как? Приятно? Гарри молчал, если он откроет рот, то не сможет себя сдержать. Ему были противны прикосновения этого человека, но ничего поделать с собой он не мог. Половой орган мальчика поднялся, а сердце бешено заколотилось, на голову будто пианино упало. — Давай ка я сделаю по другому, — Дамблдор взял резиновый… и всадил его в мальчика. — Нет! — Поттер невольно заплакал. Сил сдерживаться не было, но его мучения продлились недолго. Дамбулдору быстро наскучила эта игра и он отпустил его. «Я так и думал! Он специально не стер мне память, что бы я подчинялся ему. Но этого не будет»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.