ID работы: 10984797

Трансформеры:Последняя Битва

Джен
G
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.Союз

Настройки текста
Земля. Южная Америка. Корабль Баррикейда. Бамблби облокотился к стенке, а Гальватрон сел в кресло. – Оптимус хотел, что бы я нашёл тебя и обо всём этом рассказал. Бамблби не знал, что ответить. Он смотрел на Матрицу Лидерства и свои мысли рылись у него в голове. Он посмотрел на Гальватрона. – Ты знаешь, что это мог быть? – Да, возможно. Когда Юникрон был в моей голове, его мысли я тоже читал. Я знаю, что Юникрон когда-то создал 12 Таунов в ответ на 13 Праймов. Но почему-то тогда выжил лишь один. Возможно я ошибаюсь, но такое излучение тёмного энергона не было даже у меня на пике концентрации тёмного энергона во мне. Гальватрон посмотрел на Матрицу. – Я думаю, что он передал её тебе. Бамблби тут же "очнулся". – Что? Гальватрон медленно встал. – Теперь ты Прайм, Бамблби. – Нееет, я обычный разведчик! – Раз открываешься, значит точно достоин. Бамблби нечего было ответить. Но на его счастье и не понадобилось. Датчики корабля бешенно заверещали. Бамблби и Гальватрон подбежали к ним. Неподалёку упал кибертронский автоботский корабль. Но тут Би увидел, кто сидит внутри. Он трансформировался и выехал с корабля. К нему навстречу выехал другой автомобиль, который, трансформировавшись, стал Джазом. Приняв режим робота, Бамблби подошёл к вновь прибывшему, и они поздорвались, по своему. Двойное рукопожатие. – Рад тебя видеть. Что привело тебя сюда, старый друг? – Ты не поверишь, что случилось на КибеУОУ, МЕГАТРОН! Джаз тут же достал пушки и приготовился стрелять. Но Би его остановил. – Тише, спокойнее. Он теперь за нас. Джаз с недоверием, но опустил оружие. – То есть автоботы и десептиконы теперь союзники? Подошедший Гальватрон включился в разговор. – Во-первых, меня теперь зовут Гальватрон. Во-вторых, выходит, что так. Если это были правда те Тауны, то только вместе мы сможем их одолеть. Джаз удивлённо взглянул? – Я понятия не имею, что за Тауны, но для тебя, Би, у меня две плохие новости. – Вчера был убит Оптимус, а сегодня я по-дружески общаюсь с Гальватроном. Что может быть более впечатляющим и ужасным? – Первое, этот неизвестный враг, мне кажется он у нас общий, похитил все артефакты из Архивов Иакона. У меня на глазах. Гальватрон ударил себя по лицу. – Хорошо, а вторая новость? Тут Джаз напрягся. – Би, всю твою команду похитили, все десептиконы, которых вы поймали, тоже. Бамблби прямо сел на месте. Спустя некоторое время они втроём сидели на корабле. Бамблби заговорил первым. – Так, что нам известно о нашем враге? Ответ прозвучал от Джаза. – В нём огромная мощь тёмного энергона. Если это тот Таун, о котором твердит Гальватрон, то по мощности это считай противоположность Прайма. Также он во истину великий манипулятор и гипнотизёр. Я смотрел ему в глаза и как-то отвлёкся, даже не понял, как. И мне кажется, что начальнику охраны он тоже как-то промыл мозги. Иначе он бы не достал Мечи, я сам видел эти стены. Гальватрон посмотрел на Би: – Твой друг прав. Только ПРАЙМ сможет ему противостоять. – Я не готов быть Праймом! Джаз удивлённо посмотрел на них обоих. – Подождите, Матрица у вас? Он её не забрал? Гальватрон ответил: – Нет, Матрицу я унести успел. И Искра Юникрона им не досталась. Я видел, как она улетала в капсуле. Бамблби поднялся. – Значит мы ещё не всё потеряли. Судя по всем вашим словам, его основная задача – вернуть к жизни Юникрона и уничтожить Праймуса. Пока у него нет Искры Юникрона, шанс победить всё ещё есть, даже несмотря на то, что враг попался мощный. Гальватрон, война закончилась. Пора бы уже автоботам и десептиконам объединиться против общего врага. Гальватрон тоже поднялся. – Согласен с тобой. Но на данный момент нас всего 3, и думаю больше людей добавиться не скоро. Но одно персонажа мы ввести можем. Нам нужен связист. Вскоре два звёздных моста открылись. От туда величаво вышла тёмно-синяя фигура всем известного кона. Тот вышел и поклонился Гальватрону. Последний с ухмылкой сказал встать. – С возвращением, Саундвейв! Найнтаун недалеко улетел с Кибертрона после кражи артефактов. Он приземлился на одной из лун, навестить кое-кого. Как он и предполагал, Эйрахнида была на месте. Только она стала немного другой. Если можно так выразиться про кона – она стала зомби. Но Найнтаун спокойно подошёл к ней. Та принюхалась. – Ты и так насквозь пропитан тёмным энергоном. Что тебе от меня надо? Найнтаун обошёл Эйрахниду со спины. – Как в это не сложно поверить – ТЫ. Вскоре Найнтаун снова взлетел на своём корабле. Но на этот раз он был не один. За ним была армия. Армия зомби-инсектиконов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.