ID работы: 10984797

Трансформеры:Последняя Битва

Джен
G
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Захват

Настройки текста
Кибертрон. Иакон. Здание Высшего Совета Кибертрона. Только-только закончилось совещание Высшего Совета Кибертрона, на котором обсуждалась проблема Архивов. Но они даже не подозревали, что произодёт вскоре. Совет расходился, по дороге из здания они всё ещё продолжали разбирать некоторые вопросы. Начальник Архивов, чьё имя на самом деле было Смоукскрин, включил фазовый переключатель и начал потихоньку, одного за другим, убирать охрану, засовывая их в стену. Затем всё произошло очень быстро. Будто волна, армия инсектиконов-зомби нахлынула на Здание. Иными словами, как "чума", это больше никак нельзя было назвать. Всех, кого они находили, они сначала убивали, а затем питались их кровью. В скором времени все, включая Совет, стали такими же зомби, пополнив армию Найнтауна. Таким образом, из-за захвата столицы, Кибертрон по праву переходил в руки 9 Тауна. А сам Найнтаун в это время находился в одной из тюрем строгого режима. Естественно она уже тоже была захвачена с помощью Сайдсвайпа и Гримлока. Перед ним стояла стазисная камера с Старскримом внутри. Нажав несколько кнопок, камера открылась, Старскрим открыл глаза. – Кто...ты... – Моё имя Найнтаун. И я помогу тебе отомстить. Однако всё ещё оставалось четыре трансформера на Земле, которые готовили свой собственный план. После того, как Джаз сказал, что все артефакты похищены, речь зашла о них. – То есть у вас, автоботов, не было припрятано ни одного артефакта? – Кроме Молота Солус Прайм — нет. Бамблби почему-то решил спрятать только его. – Но смею заметить, что ваш драгоценный Молот тоже сломан! Бамблби же стоял немного в сторонке и думал о своём. Он достал одну пробирку, в которой находилась киберматерия – он взял немного, чтобы помнить и, если вдруг случится, спасти кого-нибудь. После слов Гальватрона, Бамблби повернулся к остальным. – Кто-либо из 13 Праймов могут его восстановить. И тогда у нас будет артефакт, способный делать другие артефакты. Гальватрон несколько удивился этим словам. – Но ведь все 13 Праймов мертвы. Недавно ты, кстати, сам прибил одного из них. – Не все. Саундвейв, будь добр, проверь базу данных. Нам нужна информация о том, где может находится Вектор Прайм. Саундвейв не шелохнулся, только посмотрел на Гальватрона. Тот кивнул. – Делай, что он говорит. Саундвейв начал поиски. На дисплей он вынес некую загадку. Бамблби подошёл поближе. – Джаз, ты путешествовал по Галактике больше всех нас. Есть варианты, о какой планете идёт речь? Джаз опустил свои синие очки. – Что ж, вариантов предостаточно. Но "кратерная охотница"... Думаю, речь о Каллисто. – Отлично. Корабль у нас, спасибо Баррикейду, есть. Так в путь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.