ID работы: 10984797

Трансформеры:Последняя Битва

Джен
G
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Новый Прайм

Настройки текста
Орбита Кибертрона. Немезида. Найнтаун стоял на мостике корабля, который он решил сделать своим флагманом. Кибертрон был взят. Но не власть беспокоила Найнтауна. Его цель была уничтожить Искру Праймуса и вернуть Юникрону его былую мощь. Для этого ему требовалась лишь Антиискра Юникрона, которую нужно было высвободить из Ковчега. Однако она куда-то улетела, и неизвестно, куда. В самый поток мыслей, на связь с Найнтауном вышел Баррикейд – лучший разведчик и правая рука Тауна. – Рад тебя видеть. Как продвигаются дела? – Всё по плану. Меня взяли в плен. И у меня для тебе нехорошие новости. У Бамблби в союзниках сейчас Гальватрон, Саундвейв и Джаз. Ну тот, с кем ты в Архивах сражался. И Матрица Лидерства у них. Они могут стать серьёзной помехой. – Понял. Куда они сейчас летят? – На Каллисто. – Я тебя понял. Веди наблюдение. В это время корабль Баррикейда летел по солнечной системе. За штурвалом сидел Джаз, Саундвейв был штурманом. Гальватрон и Бамблби сидели и обсуждали планы. – Что-то мне подсказывает, что Баррикейд за нами шпионит. Тебе так не кажется? – Скажу больше, я уверен в этом. – И ты ничего не сделаешь? – Я уже. Я бы не был разведчиком так долго, если бы этого не увидел. Все его разговоры прослушиваются. До этого сам следил, а сейчас этим Саундвейв занят. Полезный союзник, кстати! Я начинаю понимать, почему он был твоей правой рукой! – Да... Много он вам тогда нервов потрепал! – Не то слово... Бамблби взял в руки Матрицу, и тут что-то изменилось. Пространство вокруг изменилось. Он был на старой Базе Автоботов на Земле, в Джаспере. К нему подошёл Оптимус Прайм. – Это мне снится? – Не совсем, Бамблби. Ты вступил в контакт с Матрицей Лидерства. Через неё ты теперь можешь общаться с любым Праймом прошлого. – Подожди, теперь? Что это значит? – Бамблби, я попросил тебя помочь мне на Земле с Алкимором и Мегатронусом не просто так. Я мог был вызвать Арси или Смоукскрина. Но я выбрал тебя, так как я хотел узнать, достоин ли ты звания Прайма. Глаза у Бамблби расширились. – И ты доказал, что достоин. Все оставшиеся Праймы согласны с этим. Ты убил Мегатрона и Мегатронуса, и благодаря тебе в Галактике на долго воцарился мир. Ты достоин. – Но... Как же ты? Ты больше не вернёшься? – Нет, Бамблби. На этот раз моя Искра погасла окончательно. Но я всегда буду с тобой. Здесь. Оптимус приставил палец к груди Бамблби. В реальности же отсек у Бамблби открылся. Сам тот был без сознания. Особо не думая, Гальватрон вложил Бамблби туда Матрицу Лидерства. Тут появился яркий свет, внутри которого виден был процесс трансформации. Когда свет погас перед ними стоял Бамблби, но в тоже время это был не он. Его броня достаточно сильно изменилась. Гальватрон подошёл к нему. – Ты в порядке, Бамблби? Тот лишь промолвил: – Теперь моё имя не Бамблби. Я Би-Прайм!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.