ID работы: 10984797

Трансформеры:Последняя Битва

Джен
G
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8.Гонка

Настройки текста
Открытый космос. В поясе астероидов между Марсом и Юпитером. Корабль Баррикейда, который решили назвать в честь первой планеты, на которую была совершена операция новой команды – Каллисто, сидел на одном из большущих астероидов. И наша четвёрка обсуждала планы. — Так, автоботы, давайте с самого начала. Какая наша основная задача? — Нужно найти Антиискру Юникрона. Остаётся лишь два вопроса. Где она, и что нам с ней делать, когда найдём? Би, есть варианты? Прайм взглянул на Саундвейва. — Да, как это ни странно, в общем план у нас есть. И вы забыли об ещё одной задаче. Даже если мы полностью уничтожим Искру Юникрона, что, как вы сами понимаете, сделать не так просто, Найнтаун будет жить. И он будет мстить. Так что мы должны и его завалить, а его армии вернуть здравый смысл. — Но при этом мы не можем пренебречь одним делом и полностью заняться другим. — Верно, Джаз. Поэтому мы разделимся. Мы с Гальватроном полетим на одну сверхсекретную тюрьму, её нет ни в одной базе данных. А вы, Джаз и Саундвейв, полетите туда, откуда Антиискра таинственным образом и исчезла. Думаю, вы вдвоём сможете определить, где она. Корабль остаётся у вас. — Хорошо, а как вы доберётесь до тюрьмы? По земному мосту? Вас тут же засекут! — У меня есть варп-двигатель. Бамблби положил на стол старый джетпак и взял молот. — А у меня Молот Солус Прайм! И Прайм начал работать. Спустя полчаса старый джетпак стал новым, усовершенствованным, со встроенным варп-двигателем. Джаз подошёл и осмотрел. — Впечатляет... — Спасибо. А теперь нам пора. До встречи! Дверь ангара открылась. Гальватрон трансформировался, а Бамблби Прайм включил джетпак, и вскоре оба скрылись. — Ты так и не сказал, кого мы вызволяем. — Тех, кто нам очень сильно могут помочь. Шоквейва и Предакинга. Спустя какое-то время Би и Гальватрон долетели до тюрьмы строгого режима "Альтаир". И следом за ними вылетело ещё десяток кораблей соперника. Гальватрон оглянулся. — Нам надо поторопиться! Ты иди, я прикрою! Бамблби полетел в тюрьму. Залетев внутрь, он нашёл их обоих. И ещё двух предаконов, которые служили их королю. Освободив всех и в двух словах объяснив ситуацию, они вышли из тюрьмы. А Гальватрон за это время уже уничтожил пять крейсеров. — А ваш лидер зря время не терял... Шоквейв оценил ситуацию. — Целесообразно сейчас будет помочь Гальватрону. Нам нужен один из кораблей, чтобы улететь от сюда. — Предакинг, ты с нами? — Я не доверяю десептиконам, особенно Гальватрону,... Предакинг трансформировался в дракона, остальные предаконы сделали также. — ...но я доверяю тебе, Бамблби Прайм. Предаконы, в атаку! Бамблби сам собрался лететь, если бы не голос позади него. — Это и есть тот самый новый Прайм!? Легче Предакинга заставить стать ласковым! Позади них стоял Найнтаун, полностью готовый к бою.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.