ID работы: 10984797

Трансформеры:Последняя Битва

Джен
G
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9.Невесомость

Настройки текста
Космос. Тоже место, где погибли Оптимус Прайм и Ультра Магнус. На этот раз сюда прилетел корабль "Каллисто", внутри которого сидели Джаз и Саундвейв. Оба, вылетев из корабля, подлетели к дрейфующему кораблю Ультра Магнуса. Джаз залетил внутрь, а Саундвейв начал просчитывать путь капсулы. Ничего не найдя, Джаз подошёл дисплею пилота. Точнее, его там уже не было. — Явно Ультра Магнус постарался... Саундвейв, что у тебя? А Саундвейв в это время заканчивал расчёты. Он остановился на Солнечной системе, когда вдруг открылся космический мост, и оттуда хлынул отряд инсектиконов-зомби, во главе которых были Эйрахнида и Смоукскрин. — Обезвредим их, и дальше они твои! Смоукскрин достал свою пушку и начал стрелять по Саундвейву. Тот лишь с лёгкостью отмахивался, но тут налетели ещё и инсектиконы, и Саундвейву пришлось немного повозится. Он активировал земной мост на пути инсектиконов, и те полетели прямо в Эйрахниду, а Смоукскрина схватил Джаз. Между ними началась битва. Но из-за фазового переключателя, Джаз не мог попасть в Смоукскрина. Это надо было решать. Когда Смоукскрин ударил правой рукой в голову, Джаз уклонился от удара, схватил того за руку, снял переключатель и двинул тому с колена хорошенько. Затем оглушил звуковыми волнами. — Фух... Но он рано радовался. Эйрахнида с помощью перчатки полярности обездижила их обоих. — Тщетные попытки спастись... Что ж... Они не удались. А вы скоро пополните мою армию! Инсектиконы! Джаз не знал, что делать. Он посмотрел на Саундвейва. А тот даже не дрогнул. Он просто взял и включил два земных моста позади Эйрахниды, открыв проход в Зону Тени. Всех, включая Джаза, начало туда затягивать. Но он один инсектикон случайно налетел на перчатку, и Джаз с Саундвейвом снова смогли свободно двигаться. Теперь нужно было действовать быстро. Джаз схватил Смоукскрина, как никак, а он свой, и откинул его подальше от прохода в Зону. А Саундвейв в это время щупальцей снял с Эйрахниды перчатку полярности, после этого проход закрылся. Джаз подлетел к Саундвейву, придерживая Смоукскрина. — Я считаю, день прошёл удачно. Выяснил, куда Антиискра улетела? Саундвейв показал на дисплее планету. — Значит, курс на 4 планету.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.