ID работы: 10984797

Трансформеры:Последняя Битва

Джен
G
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10.Альтаир

Настройки текста
Космос. Тюрьма строго режима "Альтаир". Гальватрон, Шоквейв и предаконы разбирались с кораблями противника, в то время, как Бамблби Прайм стоял лицом к лицу Найнтауну. Бамблби понятия не имел о способностях противника, но он знал, что этот противник смог убить Оптимуса Прайма, что до этого не удалось сделать даже Мегатронусу. Би достал свои пушки на руках и открыл огонь по Найнтауну, и Найнтаун немного отлетел. Честно говоря, никто из них не ожидал, что пушки Бамблби могут выстреливать с такой мощностью. А Найнтаун сразу понял, что мешкать нельзя. Он схватил Прайма телекинезом и шибанул того об корабль. После этого обдал его тёмным энергоном. И тут произошло самое неожиданное. Когда фиолетовые лучи почти достигли тела Бамблби, вокруг автобота возникло синее поле, через которое фиолетовые лучи не могли проникнуть. В шоке оказались оба. И Бамблби решил не мешкать. Может тёмный энергон на него и не действовал, зато другие примочки Тауна, вроде телекинеза, отлично работали. Поэтому Прайм трансформировался в автомобиль и на большой скорости врезался в Найнтауна. Удар был сильным, не на столько, чтобы последователь Юникрона сдался. Он схватил автомобиль и с размаху ударил его об корабль. Бамблби вынужден был трансформироваться и попытался встать. Тогда Найнтаун взял его за голову и ударил её об своё колено. После этого Бамблби упал на пол. Что не ускользнуло от глаз Предакинга. Увидев, что новый Прайм вот-вот умрёт, он подлетел к Найнтауну и хорошенько обдал того огоньком. Понимая, что это его и расплавить может, Таун решил воспользоваться моментом. Он трансформировался и подлетел к Предакингу. — Я думал, что ты разумное существо, Предакинг, а не очередное животное. Ты дал слово и нарушил его. Те, кто убили твоих собратьев, теперь объединились, а ты продолжаешь им помыкать. Взгляд Предакинга изменился. Он уже не смотрел со злобой, он смотрел с непониманием, слушать его или сжечь до тла. Это заметил и Шоквейв, о чём он тут же сказал Гальватрону, прихлопнувшему очередной истребитель. — Забери Бамблби, а я пока добуду нам корабль. Пока Шоквейв летел за Бамблби Праймом, а остальные предаконы продолжали крушить корабли, Найнтаун продолжал убеждать Предакинга. — Автоботы и десептиконы и мои противники. Они тебя использовали и хотят использовать, как орудие. А когда ты стал им не нужен, они просто подорвали твоих братьев и попробовали убить тебя. Я так не поступаю. Спроси любого. Они даже обращаются ко мне на "ты" и как друзья. И у нас общая цель. Ты хочешь им отомстить, а мне они просто мешают. Так давай действовать вместе! Тут Предакинг зачно зарычал. Остальные предаконы посмотрели на Предакинга и бросились на Гальватрона. Сам же Предакинг трансформировался в робота. — Мы поможем тебе сокрушить их. А ты гарантируешь нам свободу. — Как тебе будет угодно. Гальватрон увидел летящих на него предаконов и понял, что дело плохо. К счастью корабль он добыть уже успел. — Шоквейв, твои зверята уже хотят меня растерзать на части! Ты забрал Прайма? — Да, лечу к вам. — Вопрос лишь как ты на корабль попадёшь... Гальватрон резко вильнул вниз и пролетел под предаконами. Те попытались атаковать его сверху, но Гальватрон решил рискнуть. — Шоквейв, держи Прайма крепко! Точно всё расчитав, Гальватрон перешёл на звуковую скорость и, открыв перед этим переднюю дверь, на ходу забрал Шоквейва и Бамблби Прайма. Правда, те круто влетели в стену внутри. — Потом поблагодарят. После этих слов, Гальватрон закрыл дверь, и корабль перешёл в варп-скорость. А Найнтаун отнюдь не был разочарован. Его армию пополнили три предакона, это правда была победа. Но шокирован он был сильно. Каким-то образом, новый Прайм смог противостоять тёмному энергону. Оптимус такой силой точно не обладал. А значит новый Прайм был не так прост, как кажется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.