ID работы: 10984797

Трансформеры:Последняя Битва

Джен
G
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11.Матрица Лидерства – Солус Прайм

Настройки текста
Земля. База автоботов во время Войны. Именно тут оказался Бамблби в своих мыслях. К нему подошёл Оптимус Прайм. Би с непониманием спросил: — Я что, умер? — Нет, Бамблби. Но ты был близок к этому. — Тогда что происходит? Где я? — Это сложно объяснить, но считай, что ты в Матрице Лидерства. — Что произошло во время боя? Что это был за щит? — По этой причине ты и тут. Похоже на то, что в этой чрезвычайной ситуации, которая происходит в Галактике, Матрица дала тебе силы предыдущих 13 Праймов. Возможно и у тебя теперь появилась и своя какая-то особенная способность. И ты здесь, чтобы научиться управлять ими. Бамблби взглянул на себя, потом на Оптимуса. — Почему мы не в форме Праймов? — Силу Праймов нам с тобой дала Матрица Лидерства. Поэтому сейчас мы с тобой в своём первоначальном виде. А сейчас пошли, я тебя познакомлю с другими Праймами. Местность начала меняться, и скоро они оказались на Кибертроне в Архивах Иакона. Перед ними стояла одна из 13 – Солус Прайм. — Рада тебя видеть, Бамблби. Би оглянулся – Оптимус куда-то исчез. Он повернулся обратно и поклонился. – А я рад с вами познакомиться. – Не надо, можно и на ты. Похоже на то, что тебе в большей мере досталась способность созидания. Только не совсем в том виде, какое оно было у меня. Тебе достался дар лечения. – Странно. Медиком я вроде бы никогда не был... – Ты прекрасно знаешь, что всё в мире происходит не просто так. Ты всю свою жизнь ходил с тяжелейшей травмой, а потом даже смог вырвать свою искру обратно у Праймуса. И не просто так ты же носишь с собой колбу с киберматерией. Би непроизвольно проверил, на месте ли она. – Я готова научить тебя создавать артефакты и развить свою способность к лечению. – Я вам очень благодарен, всем вам, но мои друзья... – Поверь, они пока что успешно справятся и без тебя. Они уже одержали небольшую победу, разгромив Эйрахниду. А вот в финальной битве ты им нужен обученный, иначе всё, за что они сражаются, будет бессмысленно. Бамблби быстренько в голове всё это взвесил и кивнул. – Хорошо, я готов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.