ID работы: 10984797

Трансформеры:Последняя Битва

Джен
G
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15.Начало конца

Настройки текста
Кибертрон. Каон. В Дартмаунте на троне восседал Старскрим. Найнтаун пообещал тому править Кибертроном и он сдержал обещание. Всё-таки Найнтаун умеет убеждать. В обычное время Старскрим бы уже промышлял, как бы убрать Найнтауна. Сейчас даже мыслей таких не было. Старскрим спокойно косил выживших автоботов и десептиконов, не щадя никого. И он был правда удивлён. Мегатрону тысячи лет для этого не хватило, а Найнтаун завоевал за пару дней. И тут этот самый Таун приземлился прямо перед троном и подошёл к Старскриму. Последний хотел встать. — Не вставай. Не к чему. — Вы захватили Антиискру? — К сожалению нет. Их новый Прайм оказался гораздо более живучим. — Новый Прайм? Я не знал. А кто он? — Бамблби Прайм. — О, его я хорошо знаю. Он смог убить Мегатрона, и под его лидерством был дан отпор Юникрону тут, на Кибертроне. Пока не прибыл Оптимус. — Да, я знаю. И знаю, что именно он со своими друзьями убили Мегатронуса. Лучше мне скажи, как нам его теперь победить без помощи Юникрона? Я слышал, ты неплохой стратег. Старскрим начал размышлять. — Что ж... У нас явное численное превосходство. На нашей стороне их друзья. Я бы сказал, что мы в выгодном положении. Однако не стоит забывать, что всего семь автоботов смогли победить многотысячную армию десептиконов. А сейчас у них собраны сильнейшие из них: Бамблби, Гальватрон, три предакона. И у них есть два артефакта. Однако я бы на их месте попытался бы поискать ещё союзников, так как число всё-таки важно в войне. Гальватрон всех приблежённых десептиконов уже собрал. Остаются автоботы от Бамблби, а именно... На экране появилось изображение Арси, Балкхеда, Уилджека и Ретчета. Найнтаун взглянул на них. — Их в нашей армии нету, ведь так? — Да. Балкхеда и Уилджека скорее всего вообще на планете нету. А вот Арси и Ретчета стоит поискать. Они работали с Бамблби против Гальватрона очень долгие годы. Дольше них не работал никто. И нам будет очень выгодно их достать. — Хорошо. Если твои мысли верны, делаем вот как. Я ищу Балкхеда и Уилджека и поохучусь ещё кое за кем. Ты Арси и Ретчета. Не убиваешь, всех берёшь в плен. — Я понял. — Долго нам ещё идти? — Успокойся, Ретчет. Это часть старого Кибертрона, я эти ходы знаю как свои пять пальцев. Ретчет и Арси тихо, стараясь не шуметь, двигались к Архивам Иакона. Мало кто знает, что после победы над Юникроном, команда Прайма построила под Архивами специальную базу, доступ в которую имели только они. В экстренной ситуации на Кибертроне команда должна была собраться в этой базе. И сейчас была так раз такая ситуация. Весь Кибертрон был заполнен вампирами и обычными солдатами Найнтауна. Автоботы, десептиконы – грани уже стёрлись. Как и с восстанием предаконов, жизнь была против смерти. Только на этот раз смерть похоже побеждала. Однако наших двух героев ждал ещё один сюрпприз. Около входа, перед ними, стоял некий бот, по виду автобот. — Долго же вы! — Ты кто такой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.