ID работы: 10984797

Трансформеры:Последняя Битва

Джен
G
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16.Команды

Настройки текста
Кибертрон, подземелье под Архивами Иакона. Арси и Ретчет держат на мушке некого бота красного цвета. Точнее, на мушке держала Арси, а Ретчет пытался опознать бота. — Сигнатура автобота... — Ты прекрасно знаешь, что это теперь не показатель. Кто ты? Бот медленно начал подходить к Арси. — Моё имя Мираж. Я разведчик. — Что ты тут делаешь? — Говорю же, я разведчик. И найти потайное убежище не составило труда. Правда попасть пока туда не могу. Арси подозрительно взглянула на Ретчета. — Ты его знаешь? — Нет. — Тогда не вижу смысла мелочиться! Арси взяла и выстрелила. Но вот беда, Миража там уже не было. Можно было подумать, что он ушёл, но это не так. Датчики Ретчета показывали, что его сигнатура всё ещё рядом и движется к ним. — Арси, берегись! Не успел он это сказать, как он почувствовал на горле клинок. Судя по виду Арси, она тоже. Тут Мираж "показался на глаза". — Я мог и не делать таких угроз и сразу же вас убить. Хоть сейчас вы верите, что я за вас? После этого красный бот опустил руки. Ретчет и Арси схватились за горло. Медик посмотрел на Арси и, получив кивок от последней, улыбнулся. — Хорошо. Будь пока с нами. Вот только помни, что любой твой неосторожный шаг обратиться твоей смертью, и никакая маскировка тебя не спасёт! Корабль "Каллисто" парил недалеко от Кибертрона, держась на расстоянии. Сейчас они вели попольную игру. Потихоньку спускаясь на планету, они похищали у кого-нибудь какой-нибудь артефакт, оружие или что-то ещё, разузнавали последние новости, планы, стратегии и прочее. Сейчас с миссии вернулись Гальватрон и Смоукскрин. Команда собралась вокруг них. — На артефакты сегодня день щедр. Мы нашли Резонансный бластер и Жнец энергона. Джаз тут же чуть не подскочил. — Так, бластер беру себе. Звук по моей части. Возражений нет? Остальные пожали плечами, так что Джаз преспокойно его взял. Дальше заговорил Бамблби. — Так, следующая высадка на Кибертрон моя. Кто хочет пойти со мной? — Прости, Бамблби, но у меня появилась своя цель. Я должен вернуть свою "Немезиду", и она нам сможет дать нужно преимущество. Саундвейв пойдёт со мной. — Хорошо. Тогда Шоквейв, останешься на корабле. Ты не против. — Это наиболее логичный вариант. Бамблби взглянул на Джаза, собираясь пригласить его в высадку на Кибертрон, но тут Прайма подозвал Смоукскрин. — Я пойду с тобой. Отойдём в сторонку, надо кое-что обсудить. Бамблби и Джаз при этих словах одновременно посмотрели на Саундвейва. — Не, ну ты конечно сможешь его подозвать, но до половины десептиконской команды эта информация дойдёт тут же. — Хорошо. Бамблби, помнишь наше убежище под Архивами? Тут Джаз чуть не повернулся. — Прости, что?! Бамблби закатил глаза. — Да, помню. — Я рассказал об этом месте Найнтауну. И если Арси с доком соберуться туда идти, они окажутся в ловушке. — А ты уверен, что они до сих пор не попались? — На счёт Арси не знаю, а дока я сегодня успел заметить. И он явно скрывался. Всё-таки столько лет, а прятаться так и не научился! — Тогда наша команда конкретно делится. Мы вдвоём отправляемся на Кибертрон. Джаз и Шоквейв с предаконами следите за кораблём и, в общем, импровизируйте. Гальватрон и Саундвейв летят на "Немезиду". Встретимся в этой точке. До встречи! Смоукскрин, бери Жнец, чую – понадобится. Команды разлетелись. Джаз и Саундвейв остались на корабле, предаконы остались на крыше. — Итак, чем займёмся? И куда это ты вводишь кооридинаты? Саундвейв задавал кооридинаты Звёздного Моста, когда Джаз задал этот вопрос. Он повернулся и включил запись, которая говорила голосом Гальватрона: — Балкхеда и Уилджека на планете нет, как нам известно. И, как я выяснил, Найнтаун собирается найти их, полагая, что они могут стать мощными союзниками. Не стоит впутывать в это Бамблби, как нистранно, лидер он оказался хороший, но ради друзей готов позабыть о своей основной миссии. Истинный Прайм, что тут сказать! Твоя задача найти "Разрушителей" раньше Найнтауна – он летит за ними лично. — Какие же вы всё-таки хитробамперовые существа! Ну что ж, летим! Бамблби уже дрался с этим Тауном, теперь моя очередь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.