ID работы: 10984797

Трансформеры:Последняя Битва

Джен
G
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20.Кризис

Настройки текста
Система Кибертрона. "Немезида". Большинство ботов были заняты, а Бамблби отошёл в свою каюту. Правда, и причины он не сказал. Единственная, кого это смутило, была Арси. Но при этом она единственная из оставшихся так хорошо его знала. Ещё Ретчет, но он был занят. Ну, ничего нового. Арси аккуратно пошла за ним к каюте. И, по какой-то причине, Бамблби вёл себя странно. Он постоянно оглядывался, дёргался при каждом шорохе. В конце концов Бамблби зашёл в свою каюту. Арси прислонилась к двери и начала слушать. И то, что она услышала, её поразило. Это был голос Старскрима. Поняв, что тут что-то не так, Арси по вентиляции оказалась прямо над Бамблби и голограммой нового правителя Кибертрона. — К сожалению, за этот промежуток времени я лишь смог определить, где находятся артефакты. Как я понял, у них пока никакого нового плана нет, идут на импровизации. — Это хорошая новость. Дай мне кооридинаты корабля. Попробуем уничтожить большинство одним махом. И тут Арси совершила ошибку. Она соскользнула вниз. К счастью, зацепиться она смогла, да и произошло это всё бесшумно, но была одна проблема – тень. И Бамблби это увидел. — Босс, я с вами свяжусь позже. Арси быстро поползла по вентиляции. Как назло, связь не работала. Она аккуратно вылезла из вентиляции и пошла по коридору. Тут впереди она увидела тень Бамблби. Арси достала пушки. Тень приближалась. Но, как нистранно, из-за поворота появился Ретчет. — Арси? Ты в порядке? Арси расслабилась. — Ретчет, мне кажется, Бамблби подменили... И тут Ретчет воткнул клинок прямо Арси в грудь. Затем провёл им вниз, разрубая пополам. — Ты полностью права. Ретчет начал трансформироваться. Вот только он принял облик отнюдь не машины, а Бамблби. У Арси в глазах промелькнули удивление, испуг, ярость и осознание того, что она уже ничего не может сделать. К сожалению, Арси не знала о шифтерах и о такой их способности. А Даркшифт, в обличие Бамблби, спокойно пошёл прочь, когда в глазах Арси гасла Искра. Кибертрон. Руины Архивов. Вокруг ни души. И вдруг, из-под обломков появилась синяя рука. Затем вылез и владелец этой руки – Смоукскрин. Да, фазовый переключатель снова его спас. И не только него. После того, как Смоукскрин вылез, он вытащил и Миража. Тот откашлялся. — Кхм, кхм... Спасибо... — Обращайся. Как звать-то? — Мираж. Бывший "Разрушитель". — Смоукскрин. Приятно познакомиться. — Взаимно. Мираж оглядел развалины. — Как думаешь, Бамблби и остальные выжили? — По поводу остальных не знаю, а этот Бамблби лучше бы сдох! — В каком это смысле? — Это ненастоящий Бамблби. Очередной шифтер. Настоящего Бамблби схватили у меня на глазах. Для всех я сейчас мёртв. Дважды. — Похоже, я тоже. Итак, каковы наши дальнейшие действия? — Я никогда не бежал. А теперь у меня в команде шпион "Разрушителей", так что я точно уверен, что мы будем делать! Мы спасём Бамблби! У самого Бамблби сейчас ситуация была не из лучших. Из него вытащили Матрицу Лидерства, он был прикован к стенке, и на нём не было живого места. — Я...не понимаю...чего ты от меня хочешь? Вопрос задан Старскримом, который восседал на троне. — Поверь, мне от тебя не нужна никакая информация. Я и так уже получил всё, что мог от твоего пленения. Заполучил Матрицу и новый мощный артефакт, убил двух ботов и внедрил вместо тебя шпиона! Чего я ещё могу желать от тебя? Только твоих мучений! И для начала, предлагаю вернуть всё на круги своя! Старскрим проткнул горло Бамблби и сжал своими когтями его голосовой модуль. В глазах Бамблби ясно читалась его боль. Когда Старскрим вытащил руку, Бамблби потерял сознание. — Не переживай, мы ещё продолжим. Гальватрон, Саундвейв и Ретчет стояли над телом Арси. Тут даже такой док, как Ретчет, был бессилен. Гальватрон же был настроен весьма серьёзно. — Саундвейв, не удалось определить, кто это был? Саундвейв отрицательно покачал головой. В тот момент вся связь на корабле была блокирована. Гальватрон глубоко вздохнул. — Бамблби уже сказали? На сей раз ответил Ретчет. — Он наш лидер. Он не должен терять голову по поводу убийцы. Во только... — Что? — Ранение... Это было ранение от широкого клинка... На корабле кликом такого типа владеем только ты да я... Оба внимательно пригладелись друг к другу. Саундвейв просканировал обоих. Оба, по его мнению, были нормальные. Тогда он показал на экране остальных ботов, которых сейчас на корабле было сотни, не меньше. Гальватрон опустил руки. — Саундвейв прав. Подозрения падают на любого на этом корабле. — Значит, с этого момента будем бдительнее друг к другу. Надо отдать должное, а стратегию Найнтаун выбрал нужную. Тут зазвенела сирена. Саундвейв вывел на экран приближающиеся вражеские корабли. — Шпион среди нас есть точно. Иначе они бы кооридинаты не узнали. Готовимся к бою, парни!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.