ID работы: 10984797

Трансформеры:Последняя Битва

Джен
G
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21.Сумерки

Настройки текста
Система Кибертрона. Корабль "Немезида". Началась новая битва. Армия Найнтауна практически со всей своей армией атаковала корабль. Гальватрон судорожно соображал, как быть. — Развернуться правым бортом к противнику! Те, кто могут каким-либо образом летать, летите на перехват! В это время на мостик вбежал Бамблби. — Что у нас тут? Гальватрон удивлённо повернулся. — Ты где был? На нас напали. — Не поверишь, я заметил! Веди парней в бой. Тут я и сам справлюсь. — Удачи! Гальватрон взял свой Тёмный Меч, побежал к люку и, прыгнув в него, оказался в космосе. После этого взмахнул мечом и пустил гигантскую фиолетовую волну прямо на противников. Погибло множество, но гораздо больше выжило. Казалось, весь Кибертрон летит в атаку. Гальватрон связался с Бамблби. — Нам их не победить. Их сейчас слишком много! — Напоминаю, автоботов был 8 в Великой Войне. Так что вперёд! Если мы сейчас сдадим позиции, многие из нас могут погибнуть! А вдруг они атакуют Землю? — Ладно. Вперёд! Смоукскрин и Мираж медленно, но верно продвигались к Даркмаунту. Гальватрон думал, что против него воюет весь Кибертрон. На самом деле не весь. Найнтаун решил взять "Немезиду" числом, а лучшие воины остались на Кибертроне. Так что продвигаться им приходилось осторожно. Но, к счастью, один из них был неосязаем, а другой невидим, так что это было несложно. — Давно служишь в "Разрушителях"? — Не особо. Я пришёл туда несколько позже Балкхеда и Уилджека. Я был одним из основателей шпионской части "Разрушителей". А ты? Ты же раньше служил в команде Прайма, не так ли? — Я был последним, вступившим в эту команду. Во мне лежал один из Омега-ключей. — Что, прям буквально? — Ага. До сих пор угараю! — Ладно, давай к делу. С этими словами они подошли к подножью Даркмаунту. — Оу... Уилджек и Балкхед, сидя в "Отбойнике", ворвались прямо в самую гушу сражения. Уилджек связался с Шоквейвом, который летел на "Каллисто". — Я так погляжу, что мы многое пропустили! — Есть немного. В это время Джаз медленно начал приходить в себя. Он тяжело поднялся и подошёл к Шоквейву. — С добрым ут... Едрить-коротить! — Да. Ты вовремя. Предакинг, готов? — Предакинг, подбросишь меня до "Немезиды"? — Да без проблем. Открылся люк и оттуда вылетел Джаз верхом на Предакинге. Автобот включил свой Резонансный бластер и начал обстреливать им противников, в то время, как предакон сжигал их всех до тла. Так они долетели до "Немезиды", где Джаз и высадился. Кивнув Предакингу, он побежал к одному из люков, разбрасывая врагов звуковыми волнами. Оказавшись внутрь корабля, Джаз тут же наткнулся на Саундвейва. — Здарово! Где Би и Гальватрон? Саундвейв махнул рукой, прося следовать за ним. Джаз помчался за ним. Гальватрон крушил врагов и направо, и налево, но их было слишком много. Практически вся его эскадрилья уже пала. Даже помощь Предакинга, "Каллисто" и "Отбойника" несильно спасла ситуацию. Шоквейв вышел на открытую частоту союзников. — С вероятностью 90% нас ждёт сокрушительное поражение. Это поддержал и Балкхед. — Если мы сейчас останемся, то считайте, что мы все погибли. Мы просто обязаны отступить! Но у Бамблби была своя точка зрения. — Если мы отступим сейчас – всё! Пиши пропало! Нас догонят и всё равно истребят! Космический мост сейчас тоже заблокирован! Джаз, подошедший к Бамблби в этот самый момент, не поверил своим аудиорецепторам. Дело в том, что он знал Бамблби дольше, чем вся команда Прайм. И, несмотря на то, что вещи говорил Би правильные и дельные, и в них реально можно было верить, Джаз знал, что Бамблби никогда не будет подвергать опасности других, когда есть хотя бы малюсенький шанс их спасти! — Эй, Би! Здарово. У меня к тебе есть небольшой вопрос. Как ты себя величал до того, как взял имя Бамблби Праймом? — Джаз, дружище, ты что, сам забыл? — Я задал вопрос. Бамблби насторожился. — Так просто Бамблби! — Нет-нет, ты себя ещё кое-как величал. Уже после становления Праймом. Я тебе посоветовал сменить имя на Бамблби Прайм. Бамблби замолчал. Он, то бишь Даркшифт, понял, что его раскрыли. Тогда он резко вытащил свой Охотник и, превратив его в кувалду, ударил Джаза. Тот отлетел к стенке и рассыпался на части. Даркшифт спокойно взглянул на всех, включая Саундвейва. — Заберите этого предателя от сюда! Сражение продолжалось...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.