ID работы: 1098486

Встреча двух старых знакомых

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
А Хасе вдруг резко исчезла с того места, оказавшись позади Драго и с ноги быстрым, резким движением ударив в спину. Однако, быстро среагировав Драго с легкостью увернулся. Ухватив противника за ногу тот резко потянул на себя, от чего бедная Хасе оказалась на земле. «Ей еще учиться и учиться» — быстро промелькнула мысль в его голове. -Махнемся? — Ухмыльнувшись заявил демон. -Нет, — Сказав, как отрезала девушка резко выпрямилась, нормально встав на ноги. -Это был не вопрос, — Ухмылка. Вытянув руку впереди себя и в ладони появился среднего размера огненный шар. Но долго он там не стал задерживаться. И спустя секунду уже летел в её сторону. Не сумев вовремя среагировать и шар больно резанул по руке. Скривившись от боли, та зло посмотрела в его сторону. -Значит, это был не вопрос? — Излагая каждое слово по слогам в саркастичной усмешки, вопросила девушка. Теперь и её губы тронула легкая, невесомая усмешка. -Браво, Осасео, — С ядовитой насмешкой в голосе, произнес Демон Огня, одновременно хлопая в ладоши. — Я поражен Вашей догадливостью, — Усмешка. Такая же наглая и самодовольная. -В таком случае, простите, но буду вынуждена Вас разочаровать. Я не сражаюсь без причины, — Скрестив руки и прикрыв глаза, с легкой ухмылкой заявила та. -Значит, должна быть причина? — Это прозвучало скорее, как утверждение, чем вопрос. -Не боишься, Осасео, что я предоставлю тебе ОЧЕНЬ весомую причину, — Сделав акцент на слове очень, парень хитро улыбнулся. -Нисколько, — Тут же ответила она. После своих слов начав удалятся. -Хэх. Это мы еще посмотрим, — Тихо произнес в ответ он. В глазах Драго промелькнула хитрость с ноткой безумия и самодовольство. -Астоловисто! — Крикнула тому вслед с победной ухмылкой. Девушку просто переполняло полное спокойствие, заменившее страх. Она была почему-то полностью уверенна в том, что он будет с ней делать ничего такого…ничего серьезного. -Хах, — Усмешка, которая не смогла сдержатся, вырвавшись наружу, — И тебе того же. — Добавил он. После чего тоже удалился по направлению к себе домой. Путь куда не знал, наверно, никто, кроме самого демона. «Эх..Надо будет как-то проследить за ним. Мало ли, что Драго может замышлять, он же злодей, как никак» Подумала девушка, проходя в свой дом. Следующий день Рано утром, демон проснулся от назойливого солнечного луча. Вскочив с кровати, он с раздражением подошел к окну, закрывая шторы. После чего улегшись обратно в кровать, но как он не крутился, как не ворочался — уснуть заново не получалось. Со злостью встав с кровати, Драго стал собираться в школу. Настроение демона не задалось с самого утра. Что само по себе было очень плохо, даже ужасно. А вот как же проснулась Хасе? Думаю, тут и так понятно, как и все: благодаря трезвону будильника. Нехотя поднявшись с уютной и теплой кровати, девушка принялась собираться. Приведя себя в порядок и взяв ранец — та вышла из дома, спокойной походкой направившись в храм знаний. Когда девушка вошла в класс — Драго еще не было на месте. Воспользовавшись моментом, Хасе пересела на предпоследнюю парту того же третьего ряда. (Ну, мало ли ведь что?) Демон, вошел в класс в очень раздраженном состоянии. Благо, он не заметил, как она пересела. Урок прошел в ужасно напряженной обстановке: никто не читал параграфы, а учитель опрашивал всех по домашнему заданию, отыгрываясь за свой прерванный сон, перед ничем не виновными учениками. Тем, кто не знал материала — в журнал тут-же летела «1». Выглядело это примерно так: чью фамилию называли подымался и вставал с-за своего места. -Расскажи мне все, что запомнил из параграфа 25, пункт 2, — Абсолютно деловое и наглое выражение лица. «Ах как скучно. Это уже вовсе не интересно» — Подумала девушка о его поведении. Уложив голову к себе на руки и молча уставившись в окно. Ученик же медлил, что-то невнятно бубнил: сразу видно, что ничего не знает. За что получал заслуженную «1», на этом все и заканчивалось. И каждый боялся оказаться следующим. Остальные же уроки прошли весьма заурядно, скучно и нудно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.