ID работы: 10985367

Наруто:Слуга Данзо

Джен
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Том 1

Настройки текста
       Рассказав о задании, Наруто направился к выходу из зала. Сано последовал за ним. — Эй, Наруто, волнуешься? — шутливо толкнув друга в бок спросил Сано. — С чего бы это мне волноваться? Я полностью готов, а ты, похоже — нет, — хитро улыбнулся Наруто. — Это еще почему?! — возмутился Сано.— Я само спокойствие и собранность. — Да-да, ври больше. Я тебя знаю как свои пять пальцев и прекрасно вижу, что ты волнуешься, — Наруто улыбнулся своему другу ободряющей улыбкой. — Пф, ничего ты не знаешь! — ловко застегнув металлический жилет ответил Сано.— Давай быстрее, нам пора выходить, жду тебя на около выхода.        Наруто проводил Сано взглядом и стал одеваться. Сняв свою футболку около небольшого зеркала, он осмотрел себя. Огромный ожог уродовал его тело от лопатки до плеча. Наруто как обычно глядя на это страшное пятно попытался вспомнить, когда он успел получить его, ведь ещё год назад его не было.        Быстро нацепив на себя все экипировку, Наруто взял свою маску лисы и маску в форме филина, которую его друг забыл от волнения.        Около входа стоял Сано и солдат в маске кота. Наруто молча протянул маску Сано, тот поблагодарил кивком. — Мой позывной Кот. Так как глаз Сано не смогли восстановить, мне придется вас сопровождать, —представился солдат, — Следуйте за мной.       С этими словами шиноби запрыгнул на ветку ближайшего дерева и побежал вперёд. Наруто и Сано последовали за ним. Двигалась они довольно быстро в полной тишине, но через десять минут Кот заговорил. — Мы на подходе, ваша цель одета в серый плащ с белой окантовкой, на спине носит эмблему в виде огня. Будьте аккуратны — она хороший боец. Это ваша первая миссия, не облажайтесь.       Наруто и Сано кивнули. Через пару сотен метров, Кот дал знак об остановке. С ветки на которой они остановились было хорошо видно тропинку. Через пару минут они услышали неторопливый топот лошадиных копыт по земле. Она неторопливо тащила тележку с людьми. Всего людей оказалось пятеро: трое были в экипировке самураев с нагинатами, двое других были одеты в одинаковые серые плащи и оба подходили под описание цели. — Это ловушка. Распределитесь и убейте двоих.       Наруто и Сано кивнули. Засунув руку в подсумок, Узумаки нащупал пару сенбонов. Дождавшись когда лошадь будет не далеко, он метнул сенбоны в связки на ногах лошади. Та неуклюже упала, и люди в тележки напряглись и стали смотреть в оба. — Позиция два! — выкрикнул один из охранников.       Все быстро спрыгнули на землю. Охрана стала в круг, защищая своего заказчика.  — Насчет три, — шёпотом произнес Наруто, готовясь к атаке.— Раз, два, три.       Быстро спрыгнув с ветки, они выбежали на дорогу по разным сторонам, не оставляя шанса на побег. Охрана заметив небольшой рост своих врагов, немного расслабилась. —Да вы же ещё дети, — подходя к Наруто сказал охранник, — а у же грабить собираетесь. Не доросли ещё!        Когда он подошёл довольно близко к Наруто, замахиваясь на ребёнка, но удара не последовало. Вместо этого охранник резко вздрогнул, схватился за горло и упал замертво, а кунай Наруто покрылся алой кровью. —Ах ты…сученыш! Хаян, возьми на себя ребенка в маске филина, я возьму на себя этого. А вы, дорогие заказчики, попробуйте восстановить мышцы лошади.        Мужчина направив свое оружие на Наруто и сделал быстрый рывок, пытаясь задеть ребенка. Узумаки не даром тренировался и смог увернуться. Охранник не терял бдительности и продолжал наносить быстрые и точные удары. В какой-то момент ему всё-таки удаётся задеть за плечо Наруто. Мальчик схватился за повреждённую конечность и тихо втянул воздух от боли. Охранник не дал времени на передышку и продолжил с прежней скоростью атаковать юного ниндзя, держа его на расстоянии. Из-за раненого плеча, юный солдат АНБУ не мог достойно уворачиваться и теперь его тело покрывалось небольшими порезами. Наруто уже не мог терпеть и решил провести контратаку поставив на кон свою руку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.