ID работы: 10985367

Наруто:Слуга Данзо

Джен
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Том 1

Настройки текста
Примечания:
      Лезвие нагинаты пронзило ладонь мальчика, и Наруто, замедлив темп охранника, смог нанести режущий удар. Порез был не глубоким и мужчина смог продолжить борьбу с юным АНБУ.       Тем временем Сано пытался измотать своего врага постоянно уклоняясь и метая в него кунаи. Мальчик неплохо справлялся с этим, но охранники были более выносливыми, чем он, так что Сано начал уставать. Мужчина подобрал нужный момент и смог дотянуться до Сано и несколько раз ранить его. Нагрудник ребенка стал окрашивается в бордовый цвет, он попытался рукой закрыть одну из ран, чтоб смягчить урон, но это не особо помогало. Но даже так Сано стойко отбивался от врага.       Правая рука Наруто была в крови, и этой же рукой он отбивал удары от нагинаты. После каждого парирования его лицо кривилось от боли, но охранник сражающийся против Наруто тоже был сильно ранен, его плечо и ноги были в глубоких порезах, однако опыт давала свое, эти раны он не ощущал так же остро, как мальчик.        На этом поле битвы были слышны только звон металла. Наруто был на пределе, он тяжело дышал, и вот в раковой момент нога ребенка подвернулась, он упал на колени. — Ну вот и все. Ты сражался очень достойно для своего возраста, я уважаю тебя как воина, но наша цель защитить, так что прощайся с этим миром, — замахнувшись нагинатой, сказал охранник.       Острое лезвие со свистом приближалось к шее Наруто. Тот зажмурился, но к своему удивлению не почувствовал боли. Открыв глаза мальчик увидел странное помещение с высокими стенами, покрытыми плесенью от сырости. Вдоль стен тянулись провода и трубы куда-то вглубь тёмного туннеля. Ноги Наруто по щиколотку утопали в воде, в которой отражался он сам. Мальчик в отражении был почти обнажен, на нём не было формы АНБУ. — Где я? — вслух задал вопрос Наруто.       В ответ лишь эхо. Мальчику ничего не оставалось, кроме как пойти вперёд по туннелю. Спустя пару десятков шагов Наруто почувствовал тяжёлую, горячую ауру. С каждым шагом тяжесть все увеличивалась. «Что это за страшная аура?» — пронеслась мысль в голове Наруто. — Рррр, — издалека донёсся громкий низкий рык.       Наруто зажал уши, чтоб не оглохнуть от неприятного звука. — Кто…ты? — с еле срываемым страхом произнес Наруто. —Я тот кого заперли в такого слабого ребенка, — недовольно ответил неизвестный. — Я… не могу быть слабым… Мне так дедушка говорил, — совсем позабыв о своей серьезности, сказал Наруто. —Да, ты не слабый, ты сверхслабый. Таких беспомощных надо ещё поискать— презрительно фыркнул неизвестный.       Наруто никогда такой силы не видал, он еле сдерживал слезы. Она внушала ужас и тревогу. —Ха…— резко выдохнул Наруто. Его ноги подкосились, и он упал на колени воду.       Его отражение было максимально странным. Зрачок одного из глаз двигался как волны, потихоньку меняя свою форму на вертикальную, что испугало мальчика. Он в ужасе отшатнулся от своего отражения и упал на зад. —Что со мной? — дрожащим голосом спросил Наруто.       В ответ лишь тишина. —Не хочешь отвечать? Почему ты считаешь меня слабым? — с надеждой услышать ответ спросил ребенок. —Сейчас сам все увидишь, — ответил неизвестный.       После этих слов Наруто почувствовал, что та страшная аура исчезла. Он больше не ощущал на себе её тяжёлое давление. Ребенок понял, что он больше не в том ужасном месте. Буквально через несколько секунд он ощутил что-то теплое на своих руках и на шее. Открыв глаза он взглянул на свои ладони и пришёл в ужас.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.