ID работы: 10985367

Наруто:Слуга Данзо

Джен
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Том 1

Настройки текста
Примечания:
      Открыв глаза, Наруто застыл в ужасе от увиденного. Его ладони были окрашены в бордовый цвет. Он с трудом отвернулся от своих рук. В его поле зрения оказались чьи-то подкошенные ноги. Подняв взгляд выше он понял, что перед ним ниндзя в форме АНБУ. Он стоял спиной к Наруто и из неё торчало длинное окровавленное лезвие нагинаты. Ниндзя оглянулся назад. Это оказался Сано, он был тяжело ранен. Через секунду его тело упало замертво.       Наруто не сразу понял что случилось. Как только до него дошло, его дыхание участилось, зрачки стали дергаться. Охранник стоящий рядом почувствовал неладное и начал осторожно отступать, готовя свое оружия. Из ребенка стала выходить чакра, пространство вокруг стало искажаться как от огня. Буквально через пару секунд мальчик упал без сознания, и охранник облегчённо выдохнул. Однако стоило ему расслабиться, как его живот проткнула катана. Сзади него оказалось двое солдат Корня и Данзо. —Сано мертв,— официально заявил один из солдат корня. —Отлично, как там Наруто?— Спросил Данзо. —Без сознания. Девятихвостый предпринял попытку выбраться. Печать «треснула",— доложил другой солдат. —Доставьте его назад в Корень и подлатайте его,— приказал Данзо.       Тем временем Наруто снова оказался около ворот. Огненная чакра появилась и снова начала давить на мальчика. Он упал на колени, не в силах выдержать тяжесть ядовитой чакры. —Неужели это из-за меня?— дрожащим голосом спросил Наруто. —Да. Ты на столько ничтожен, что не смог спасти своего друга,— со смехом сказал неизвестный.       Наруто ничего не смог на это ответить, только заплакал. Чувство вины и бессилия захлестнули его с головой. —Прекрати ныть слабак, ненавижу слёзы,—недовольно фыркнул незнакомец.—Я могу помочь тебе, за небольшую плату. Ты должен только снять эту печать. Как видишь уголок уже оторван. —Ты правда сделаешь меня сильнее?— со слезами на глазах спросил Наруто. В его взгляде промелькнул отблеск надежды. —Да, ты сможешь делать то, чего другие не смогут никогда,— таинственно говорил незнакомец. —Сначала покажись!— сказал Наруто, заглядывая между решётками в темноту клетки. —Еще чего! Я и так оказываю тебе помощь,— недовольно фыркнул неизвестный.       Недовольный ответом, Наруто решил подойти к клетке поближе. Но у него резко заболела голова и в глаза ударил яркий свет.       Наруто с трудом разлепил глаза, морщившись от яркого освещения, и осмотрелся. Он находился в лазарете Корня. Вокруг него были пустые койки и ничего более. Мальчик закрыл глаза и всеми возможными способами пытался оказаться около той клетки, но никак не выходило. Из его глаз полились слезы. В лазарет зашел Данзо, подошёл к Наруто, и мягко погладил его по голове. —Не плачь, мы усилим твои тренировки. Ты сможешь стать сильнее и отомстить за Сано,— сочувственно улыбнулся Данзо. —Дедушка Данзо, Сано умер из-за меня. Я слабый, помоги пожалуйста стать сильнее,—Наруто решил не говорить о таинственной клетке и её обитателе. —Конечно помогу. Я разработаю специальный план тренировок и выделю отдельную библиотеку,а пока что приходи в норму,тебя позовут позже — сказал Данзо и вышёл из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.