ID работы: 10985367

Наруто:Слуга Данзо

Джен
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12 Том 1.

Настройки текста
Примечания:
       Данзо следовал в свой кабинет по серому коридору, как вдруг перед ним появился солдат Корня в маске ворона. — Господин, хотели видеть меня? — спросил солдат, опустившись на колено. — Да, ты ведь не забыл о нашей сделке? — спросил Данзо. — Нет господин. — Тогда где плата? — грозно спросил старик, — Мы договорились: ты мне глаза, а с меня защита твоего клана. — Извините, отец заподозрил меня. Пришлось залечь на дно.       Температура вокруг Данзо как будто упала на несколько градусов. Он спокойно прошёл мимо своего приспешника, словно тот не сообщал ему только что такие дурные вести. Однако напряжение в воздухе можно было почти физически ощутить, пока глава Корня не покинул помещение.       «Проклятый старик! Как я могу убивать мирных людей», — ругался солдат в своих мыслях.        Как только ниндзя убедился, что Данзо ушел, он встал с колен и отправился на выход, проклиная свою миссию на чём свет стоит. На выходе его встретили два абсолютно одинаковых шиноби в безликих масках. Он остановился и эти двое осмотрели его, после указали на выход. Ниндзя, терзаемый дилеммой, вышел из здания, тяжело выдохнув, он запрыгнул на ветку и помчался в сторону клановой деревни.

***

      Тем времен в академии.       Маленькие дети болтали между собой, множество девочек облепили одну парту. За ней сидел черноволосый мальчишка, одетый в темно-синюю кофту. На его плече красовались бинты, его ноги были так же все замотаны. Его взгляд был направлен в густой лес, о чем он думал было не ясно. В другом конце класса была маленькая компания, она состояла из одной красноволосой девочки, мальчика с прической ананаса, пухленького мальчика с узорами и паренька с щенком на голове. Они что-то бурно обсуждали. — Вот скажи мне, Шикамару, чем этот самовлюблённый индюк понравился другим девочкам? — спросила единственная девочка в компании. — Вот именно, я же намного лучше! — гордо произнес мальчик с псом. — Гав, — подтвердил пес. — Он наследник одного из сильнейших кланов — Учиха. Отец рассказывал что они все горделивые, — зевая, ответил ананасоголовый. — Я фот считаю, фто он профто напыщеный индюк, — Хрумкая чипсами произнес пухляш.       Красноволосая одобрительно кивнула, и опустила руку в пачку чипсов.       Вдруг любимчик девочек встал и пошел в сторону той компашки. — Ты Ями Намикадзе? — сложив руки на груди, спросил мальчик. — И? — нагло ответила девочка. — Как ты так можешь общаться с Саске?! — раздражённо воскликнула одна из фанаток Учихи. — Замолчи, безклановый мусор, — грубо заткнул свою фанатку Саске, но на удивление, девочка стала еще больше им восхищаться, — Сразись со мной дочь четвертого, приемная дочь «копирующего ниндзя». — Чего это я, должна сражаться с напыщенным индиком? — недовольно фыркнула дочь бывшего хокаге.       Разозлённый таким ответом Учиха хотел напасть, но не смог сдвинуться с места. Его удержала теневая техника Шикамару. — Где же твои манеры, индюшонок? Нельзя нападать на беззащитную девушку, — улыбаясь произнес ананасик.       Тут же прозвенел звонок, Учиха фыркнул и прошел на свое место, за ним побежали все девочки. Спустя пару секунд в класс зашел учитель, у него был длинный горизонтальный шрам на носу. — Приветствую вас, дети. Я ваш классный руководитель, меня зовут Умино Урука, —учитель взял мел и написал на доске своё имя.— Я буду вести у вас теоретические предметы и проводить спарринги. Если у вас есть вопросы, поднимайтесь, называйте свою фамилию имя и ваш вопрос, но только по очереди.       Первым встал Саске. — Учиха Саске. Когда будет первый спарринг?       Учитель вздохнул и ответил. — После необходимой, но долгой теории вас ожидает много спаррингов. Не переживайте, за четыре года вы устанете от драк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.