ID работы: 10985367

Наруто:Слуга Данзо

Джен
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13 Том 1

Настройки текста
      Саске не ожидал услышать такой скучный ответ, но ничего поделать не мог. — У кого еще есть вопросы? — спросил ребят учитель, оглядывая класс в поиске поднятых рук.       Руку подняла розоволосая девочка. Умино одобрительно кивнул. — А чему будут нас обучать на теоретических занятиях? — На теоретических занятиях вас ждет необходимая информация о кланах, деревнях, про чарку и другое, — занудливо ответил Ирука.       Вопросов в классе больше не возникало. — Ну раз у вас нет вопросов, давайте начнем первый урок. Знакомится будем по пути.

***

      В кабинете Данзо стояло несколько человек. Все они были заняты письменными делами. Сам старик был очень задуманным и смотрел куда-то вдаль. Спустя некоторое время Данзо произнес. — Вы составили план тренировок? — поинтересовался он. — Да, — ответил один из них. — Хорошая работа, — протянул руку Данзо.       Получив листки, он прочёл написанное, попутно внося изменения. После того как он полностью ознакомился с документами, Данзо отложил бумаги вышел из кабинета. Он шёл быстрым шагом по тёмным сырым коридорам. Взгляд его задумчиво скользил по стенам, но не цеплялся за них. Так старик дошел до двери с крупным знаком «!!! ОПАСНОТЬ!!!», а снизу маленьким шрифтом «Имя: Наруто; Кодовое имя: Лис; Ранг опасности; А++». Отворив железный замок, Данзо медленно, но уверенно открыл дверь. Из комнаты доносился запах засохшей крови. Старик сделал шаг в комнату и его встретил мальчик. Это был Наруто. Его лицо изменилось, взгляд ребенка был решительным и внимательным. Зрачки были сфокусированные, вокруг глаз появились мешки. — Вижу ты зря время не теряешь, — сказал Данзо бросив мимолётный взгляд на стену и взглянув на то, как с кулаков Наруто стекала густая кровь. —Да, дедушка, — ответил ему Наруто.— Мне нельзя терять время, мне нужно стать сильнее как можно скорее. —Хороший настрой. Времени у нас как раз в обрез. Скоро ты должен будешь поступить в академию и тебе придется жить вне корня, — еле заметно улыбнулся старик, протянув бумаги.— Тут вся необходимая информация о твоих тренировках, ознакомься.       Наруто взял из рук Данзо и принялся читать. Но старик отвлёк его от чтения вопросом. —Твои кошмары не прошли? —Нет… я каждый раз вижу его смерть перед собой и слышу, как он винит меня, — грустно ответил Наруто, и принялся снова читать.       Данзо молча покинул комнату.

***

      Прошла неделя с начала учебного года. Саске снова пытался выпросить бой у Ируки, но учитель не подавался. После окончания уроков дети вышли на улицу, где их ждали родители или другие родственники.       Ями и её компания выбежали самые первые, а за ними Саске с кучей девочек.       Увидев своего брата Саске молниеносно подбежал к нему. — Итачи! ты наконец-то вернулся! Я так рад тебя видеть! — радостно воскликнул Саске.       Итачи погладил его по голове и спросил. — Как ты, братишка? — Отлично, я так соскучился по тебе! — не мог успокоится Саске. — Я тоже скучал по тебе. Пойдем, нам нужно домой. Мама приготовила что-то вкусное.       Саске и его брат, шли по тропинкам, разговаривая по пути. Итачи толком не слушал своего младшего, его мысли крутились вокруг одного единственного вопроса, решение которого он никак не мог найти. Но его отвлёк Саске. —Брат, тебе что не интересно? — с грустью спросил он. —Ах, извини, я задумался просто, — потирая затылок сказал Итачи. —Опять думаешь о Изуми? — грустно спросил Саске.— О своей любви ты переживаешь больше чем о своем родном брате. —Ну не фыркай, я люблю вас одинаково. Вот мы и пришли, давай на перегонки кто быстрее до дома, — быстро перевел тему Итачи.       Саске моментально побежал.Итачи вздохнул и шагом отправился в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.