ID работы: 10985621

Терпи

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8. Сумасшедшая.

Настройки текста
- Э! Ми! Ли! Я! - Драко свернул листок пергамента в трубку, приложил один край к губам и кричал в ухо сестре. - ПОДЪЕМ! ХВАТИТ СПАТЬ ДО ОБЕДА! - Мерлин тебя побери, Драко! - Девушка резко села на кровать и начала протирать заспанные глаза. - На свидание опоздаешь! - Иди к чёрту! - Эми потянулась и снова упала на подушку, перевернувшись на бок и подтянув одеяло ближе к лицу, обняла его край. - А чего это ты под одеялом спать начала? - Драко лёг рядом с Эмилией. - Мне холодно... - Эми дёрнула носиком и прижалась к одеялу. - Холодно? Ты влюбилась что ли? - С чего ты взял, дурак? - Эм открыла один глаз и сердито посмотрела на брата. - Ты с рождения спала без тёплого одеяла даже зимой, мылась ледяной водой и вообще, мама говорила, что в роду Блэков так себя вели все девушки до первой влюблённости. - Драко ухмыльнулся и подвинулся ближе к сестре, смотря прямо в её глаза. - Признавайся, влюбилась? - Салазара на тебя не хватает! Какая любовь? Мне 13! - Эмилия встала и направилась к шкафу. Драко вскочил с кровати и подбежал к сестре, обняв её со спины и положил голову на плечо. - Ты уверена, что не знаешь с кем у тебя свидание сегодня? - Во-первых, правда не знаю, во-вторых, это не свидание. У меня не может быть поклонников. - Она усмехнулась снимая с вешалки платье. - Я одной половины Хогвартса я - заучка, а для второй - сука. - Вполне себе прекрасная репутация. - Парень пожал плечами не отпуская сестру из объятий. - Так, Малфой младший, брызните из помещения. - В ванной закрыться что-ли? - Да где угодно, я не хочу в ванной переодеваться. - Ну дак переодевайся здесь. В чём проблема? Я вообще не понимаю зачем ты уходишь в ванную, чтобы переодеться. - Действительно! Драко, то, что ты мой брат не отменяет того, что мы разного пола, и нам уже не 5 лет, вообще то. - Ну и ладно. - Слизеринец отпустил талию сестры и вышел в общую гостиную. Через 30 минут в ней появилась Эмилия. - Воу... А говорила не свидание. - Шепнул блондин себе под нос. - Что такое? Что за взгляды? - Удивилась Малфой подходя к диванчику, на котором сидел её брат и его друзья. - Эми, ты надела платье. Платье! Впервые за 8 месяцев не форма, ещё и туфли... - И что? Небольшой же каблук... - Это не важно. К этому всему ты ещё и накрасилась! И это ты называешь не свидание? - Драко, я наряжаюсь не для непонятно кого, а для себя. - Да, да... Тебе повезло, что сегодня тепло, иначе всю твою красоту пришлось бы прикрыть, хотя я бы и так всё это прикрыл. - Драко фыркнул, снова осмотрев Эмилию с головы до ног. - Мало ли, какой придурок тебе написал... - Ой, всё! Хватит причитать. Винсент, будь другом, скажи, сколько сейчас времени? - Д-Два часа с-сорок в-в-восемь минут... - Крэбб и Гойл, как завороженные смотрели на сестру своего друга. - Мерлин! Я опаздываю! - Девушка побежала к выходу из гостиной. - Ты же девушка, тебе можно. - Усмехнулся Драко смотря ей в след. "Так... У меня ещё 2 минутки..." Эмилия поднималась на самый верх, прикрывая руками разлетающийся подол платья. "Лучше бы брюки надела!" На верхней платформе башни кто-то перешёптывался и Эмилия старалась идти как можно тише. "Лишь бы не учителя, мало мне проблем в жизни..." - Заткнись, Фред, кто-то идёт. - Надеюсь это она... "Мерлин, это те о ком я подумала?! Может всё-таки лучше уйти?.. Чёрт, они меня заметили..." - Эмилия! - Прекрасно выглядишь? - Да, знаю. - Эм дошла до платформы на которой стояли близнецы в зелёных свитерах, у одного на груди была буква "Д", а у другого "Ф", "Мило." Эмилия оценивающим взглядом прошлась по ребятам снизу вверх и закатила глаза. - Что вы хотели? - Мы очень рады... - Что ты пришла! - Честно говоря... - Даже не надеялись. - Ну дак что вам двоим нужно? - Мы... - Джордж не отрывая глаз смотрел на девушку в чёрном платье с длинными рукавами и юбкой чуть выше колена. - Мы просто хотели поговорить. - Фред продолжил за братом, толкнув его локтем в бок. - Да, мы давно не видели тебя на поле - Думали, что ты бросила игру из-за спины... - Не дождётесь... - Шепнула Эм под нос, подходя к окну и делая вид, что ей совсем не интересно для чего близнецы позвали её. - Гермиона сказала, что ты всё время в библиотеке и... - Мы попросили её передать тебе записку. - Парни улыбнулись подходя ближе к Малфой. - И что дальше? Зачем вам знать бросила я игру или нет? Боитесь, что Слизерин продолжит выигрывать, если я не брошу спорт? - Эмилия усмехнулась, складывая руки на груди и повернулась к Уизли. - Нет, что ты, просто... - Просто мы никогда не видели, чтобы кто-то - Так отчаянно играл - Броситься под бладжер! - Мы бы никогда на такое не решились! - Это было очень смело - Особенно для... - Для кого? - Эмилия прервала Фреда. - Для девчонки? - Да... - Нет! - Джордж ударил брата в руку. - Ну, вы узнали, что я остаюсь в игре и что дальше? Для этого я тащилась до астрономической башни, ещё и на самый верх? - Эмилия направилась к лестнице, но близнецы попытались догнать её и продолжили спускаясь за ней. - Нет - Мы - Хотели - Погулять - Ты - Ведь - Не - Против? - Против. - Парни остановившись вопросительно переглянулись друг с другом и смотрели в след уходящей девушки. - Это она нас типа отшила? - Да, Фред, типа отшила. - Я же говорил, сука. - Давай догоним её. И поговорим, вечно ты со своим... - Джорджа перебил девичий голос. - Я никого не отшивала. Я лишь сказала, что против гулять. - Эми рассмеялась и по башне продолжало раздаваться эхо стука каблуков. - Дурак ты! - Сам такой! - Братья побежали вниз, но догнать девушку им не удалось, когда они спустились в башне и рядом было пару учеников. - Мерлин! - У неё мантия-невидимка? - Как думаешь, куда она ушла? - Библиотека? - Поле? - Давай в библиотеку, а потом на поле - Пойдём.

***

- Дракош. - Эмилия подлетела к брату, который продолжал сидеть на том же месте. - Братик, где моя метла? - Эй, во-первых... - Да, да, я знаю, что нельзя так тебя называть, так где моя метла? - Она в раздевалке, в твоём шкафчике. - Спасибо, Родной! - Она поцеловала брата в щёку и убежала в спальни, через 10 минут вернувшись в спортивном костюме и с собранными волосами. - Ты куда? - Угадай с трёх раз. - Эми вылетела из комнаты и быстрым шагом направилась к полю, по пути разминая руки и плечи. Через 15 Малфой уже натирала древко метлы специальным средством.

***

- В библиотеке нет, значит... - Либо гостиная... - Либо поле. - Пойдём в гостиную - По-моему, лучше на поле. - Парни смотрели друг другу в глаза молча споря. - На камень, ножницы? - Давай. - В итоге, через 5 попыток одинаковых выбросов Джордж побил камень Фреда бумагой и близнецы отправились на поле. - Я же говорил. - Джордж довольно ткнул локтем в руку брата увидев в небе фигуру в зелёной форме. - Ну, что? - Эмилия подлетела к стоящим у входа на поле парням. - Вы берёте мётлы или мы идём гулять? - Она широко улыбнулась и снова взлетела. - Мы ненавидим Малфоя, помнишь? - Сказал Фред не спуская глаз с девушки. - Ага, а он нас... - Джордж тянул брата за руку в сторону раздевалки. - Надеюсь вы... - Эмилия зашла в раздевалку Гриффиндора, но сразу закрыла глаза рукой. - Оу, надо предупреждать, что ты переодеваться будете... - Надо предупреждать, что заходить будешь! - Что ты хотела? - Эмилия повернулась к близнецам спиной, прижимаясь к метле. - Говорю, надеюсь вы не решите в этот раз мне спину сломать. - Джордж, переодевшись решил попить воды, но поперхнулся из-за слов девушки. - Нет, не переживай. - Усмехнулся Фред хлопая брата по спине. - Ты долго будешь об этом напоминать? - Ха, смотря, сколько вы меня протерпите. - Эмилия рассмеялась и, усевшись на метлу, вылетела из помещения. - Она прекрасна... - Фред, успокойся, вы разговаривали раза три от силы. - Я шучу, думаешь я могу влюбиться в кого-то из Малфоев? - Фред засмеялся передавая брату его метлу. Когда братья оказались в небе их встретило воодушевляющее "Тормоза!" от Эмилии. - Как насчёт, пару кругов вокруг поля? - Давай! - Фред взлетел выше, осматриваясь вокруг. - Потом можно будет над чёрным озером полетать. - Согласна, Джордж. - Эмилия улыбнулась гриффиндорцу и развернувшись полетела к трибунам по контуру поля. - Джо, не отставай от неё. - Угу. - Парни окружили девушку, разместившись по бокам от неё. - Защищать меня будете? - Эмилия смеялась, снова ощутив полную свободу полётов. - Месяц уже не летала... - Конечно, будем защищать. - Мы слышали, что у тебя бывают приступы... - Девушка остановилась. - Кто? - Что "Кто"? - Близнецы обогнали её и развернулись лицом. - Кто рассказал? - Понятия не имеем. - Просто слухи по школе ходят. - Вообще то мы поэтому решили встретиться с тобой. - Мы думали, что у тебя из-за травмы такое. - И вообще, это правда? - Девушка грустно посмотрела на них и начала подниматься выше, чтобы облететь трибуны. - Да, правда. И это у меня давно, почти с рождения. - А что происходит с тобой? - Не знаю, я помню только, как отключаюсь, а что происходит в это время не никогда не рассказывают, только почему то всегда просыпаюсь со связанными руками... - Ребята развернулись, поднимаясь за Эмилией и удивлённо переглянулись. - Может в это время ты можешь сделать другим больно? - Или себе? - Парни подлетели к девушке, оказавшись на одном уровне и отправились к Чёрному озеру. - Не боишься, что может снова случится? - Нет. Не боюсь. - Замедлив метлу, Эмилия отпустила древко, чтобы поправить волосы. - Они случаются, только, когда я накапливаю негативные эмоции, ну мне так отец говорил. - А он знает, что это было с тобой - Сейчас в школе? - Надеюсь, что не знает. Потому что так он может заставить меня снова учиться дома, а я не хочу. - Почему? - Дома же ты можешь занимать в любое время. - Никого строгого контроля... - Фред мечтательно прикрыл глаза, когда компания была уже над чёрным озером. - Всё совсем наоборот. Дома моя жизнь расписана по минутам. Отец строго следил за мной лет до 10, потом они с мамой начали часто ссориться и из-за этого он начал пить. Я вообще удивлена, что он позволил мне играть. - Парни с интересом и переживанием слушали Эмилию, иногда переглядываясь друг с другом, будто молча разговаривали. - Лет до 5 приступы были очень редко, раз в год-два, он всё время играл со мной, они вместе с мамой читали нам книги, когда отец не был занят мы вместе гуляли... - Эми зажмурила глаза чтобы не расплакаться и крепче вцепилась в метлу. - Потом я выросла и всё что волновало отца учёба. Я начала заниматься наукой и музыкой с 6. Потом отец решил, что мне нужно заниматься спортом. - Девушка начала понемногу разгоняться, близнецы последовали её примеру. - Честно говоря, сначала я была недовольна его решением, но учитель по полётам, которого нанял отец был очень добр ко мне и я быстро полюбила занятия. - То есть ты до этого занималась? - Поинтересовался Джордж догоняя девушку. - Да, но я не знала о существовании квиддича вообще, пока Драко не стал ловцом. - Фред недовольно фыркнул и отвёл взгляд в сторону. - Он рассказывал мне немного про игру, но я не интересовалась правилами и тому подобном. - Я до сих пор в шоке от твоей выходки. - Отец тоже. Мне кажется, он сам был в шоке от своих слов, когда после сломанной спины разрешил мне играть дальше. Если бы не травма я бы прыгала от счастья. Иногда появляется чувство, что он переживает о моей сохранности больше чем мама, но знаешь, - Эмилия обращалась к Джорджу, ведь Фред улетел выше и не слушал её. - он будто переживает за меня не потому, что очень сильно любит, а потому что я какая-то дорогая вещь. - Почему ты так думаешь? Я уверен мистер Малфой любит тебя и Драко. - Несомненно, но это совсем разная любовь. Драко он любит, каким бы он не был, он гордится любым его достижением. А я из кожи вон лезу, чтобы идеально учиться, я слушаюсь родителей, даже когда их желание полная противоположность того, что я хочу. - Эмилия была на грани слёз и её голос становился громче. - Отец всегда ставил Драко выше меня, ведь он главный наследник фамилии и состояния, а я... Ты не поверишь, но отцовскую любовь я видела только в поступках Северуса. - Снейпа?! - Джордж случайно вскрикнул от удивления. - Да, он наш с Драко крёстный отец и он очень любит меня, я знаю это. Он всегда поддерживал меня. - Милая... То есть, Эмилия, - Парень немного покраснел от своих слов и Эми улыбнулась, увидев это. - Всё будет хорошо, отец любит тебя. Он, я уверен, вложился в твоё обучение и так контролирует тебя, потому что думает, что так ты сможешь сама построить жизнь, которую хочешь. Ведь, твой брат, скорее всего, продолжит дело отца, ему достанется ваше поместье, а ты построишь свою карьеру, свою жизнь. - Нет. - Эмилия усмехнулась. - Из меня пытаются воспитать идеальную жену, для какого-нибудь наследника чистокровной семьи. - Эми нервно дёрнула головой и резко ускорилась, прижавшись к метле. Она летела настолько низко, что носки тяжёлых ботинок задевали воду и оставляли ровный след, Джордж пытался догнать её, но ему этого это удалось. Эмилия поднялась выше и развернувшись в сторону школы, перевернулась на метле, крепче сжала бёдра и отпустила руки. - Больная! - Фред развернулся и спустился к ней. - С ума сошла?! - Джордж поднимался к девушке. - Да! Чокнулась! - Эмилия снова взялась за древко и развернулась в нормальное положение. - И вас до чёртиков доведу, если общаться продолжите! - В её глазах сверкнул голубой огонёк и она максимально ускорилась, зная, что близнецы не смогут её догнать. Братья долго смотрели ей вслед, а потом переглянулись друг с другом. - Хочешь, чтобы тебя до чёртиков довела? - Конечно. - Джордж посмеялся и Уизли спокойно направились к школе. Когда они прилетели поле пустовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.