ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 35 ✨

Настройки текста
Примечания:
Новогодние поздравления от твоих мальчиков _______________________________ Шуичи Сайхара : Привет ! Я поздравляю тебя с новым годом ! Желаю тебе самого крепкого здоровья , самого большого счастья и самых верных друзей. Желаю чтоб все твои мечты сбылись. Я люблю тебя , счастливого нового года !! _______________________________ Кайто Момота : Привет , моя звёздочка ! Желаю тебе счастливого нового года ! Чтоб ты не была одинока , чтобы ты была счастлива и чтобы обязательно исполнила все свои планы. Я тебя о~очень люблю , счастливого нового года , моя звёздочка ! _______________________________ К1-В0 : Я хотел бы поздравить тебя с новым годом. Честно говоря я не знаю чего надо желать , но постараюсь как смогу. Я хочу , чтобы ты была здоровой , счастливой и чтобы ты прожила счастливую и долгую жизнь. Я люблю тебя , с новым годом. _______________________________ Рантаро Амами : Привет , моя принцесса ! Я хочу чтобы ты была в наступающем году самой яркой , чтобы тебя все любили , чтобы ты была у меня самой счастливой. Я тебя очень сильно люблю , счастливого нового года !! _______________________________ Кокичи Ома : Пошёл ты нах@й старый год еб.сь конём .. ой .. Привет , моя красавица )) !! Ни~ши~ши , желаю быть в этом году самой блистательной , затмить своим блеском , своей яркостью всех , чтобы ты любила себя , люби себя , ведь я люблю тебя , чтобы все твои проблемы решались , чтобы ты была самой самой счастливой , моя красавица)). Я тебя ооооочень сильно люблю )) счастливого нового года , моё солнце )) _______________________________ Корекиё Шингучи : Привет , хочу поздравить тебя с новым годом. Надеюсь предстоящий год будет самым лучшим , а последующие года , ещё лучше. Желаю тебе здоровья , а в нынешние времена , в двойной порции. Надеюсь что в этом году ты добьётся своих целей. Счастливого нового года , я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.