ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 47 ✨

Настройки текста
Примечания:
Реакция Т/И на то , что И/П превратился в чибика. Предыстория для всех : И/П просто однажды утром уже проснулся чибиком. ___________________________________ Шуичи Сайхара : • Он был очень милый по твоему мнению. • Ты , хоть и временно , но сшила ему мини одежду. • Он пробыл в этом состоянии сутки , хотя ты бы согласилась , чтобы он побыл таким подольше ;). ___________________________________ К1-В0 : • Он всё время не отходил от тебя ни на шаг. • Ты очень заботилась о нём , дабы он нигде не упал , не потерялся. Что было очень легко сделать при его нынешнем росте. • И даже в таком состоянии он продолжал защищать тебя , правда он надоевшей тебе мухи , но да ладно. Главное что защитил )). ___________________________________ Рантаро Амами : • Чибик Рантаро был такой милашка. Что ты постоянно тискала его за щёчки. • Он этому очень смущался , но был даже рад этому. • Он сидел у тебя на плече , чтобы не потеряться и постоянно быть рядом. ___________________________________ Кокичи Ома : • Даже несмотря на его "маленькость" , он не упускал возможности пошутить над тобой. • То спрячешься , то заберётся на плечо и начнёт щекотать шею , то ещё что-нибудь. • Но ты терпела его маленькие шалости , ведь когда это делает крохотный Кокичи , то это ооочень мило. ___________________________________ Корекиё Шингучи : • Он был поражен своему росту , ну а ты очень умилилась новому виду твоего парня. • Ты взяла небольшую сумку и носила Корекиё с собой в ней. • Так сошлось , что ему приспичило тебя по обнимать , и ты просто чуть не умерла от милоты , когда он забрался на тебя и начал обнимать своими маленькими милыми ручками тебя за шею , а после потянулся и цемкнул тебя в щёку своими маленькими губками. Тогда ты растаяла окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.