ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 48 ✨

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то , что Т/И очень азартный игрок. ___________________________________ Шуичи Сайхара: Очень за тебя волнуется , так как ты можешь поставить или проиграть всё. Ты конечно пока такого не делала , но Шуичи волнуется , что подобное может произойти. Так что старается тебя вразумить и просит тебя играть поаккуратнее. ___________________________________ Кайто Момота : Он так же как и Сайхара беспокоится о тебе. Но ты уверяешь его , что не зайдёшь за рамки. А он тебе верит , но всё равно волнуется. ___________________________________ К1-В0 : Однажды ты поставила на кон Киибо , так как он очень уж понравился оппоненту , а он в ответ поставил не менее дорогую вещицу , из-за чего ты и согласилась. Киибо очень испугался такого жеста с твоей стороны , но ты сказала , мол , всё путём , и попросила его не беспокоиться. Он естественно не мог не волноваться. В итоге ты конечно победила , но твой мальчик попросил тебя впредь так не делать. ___________________________________ Рантаро Амами: Его волнует , что ты ставишь то все свои деньги , то свою свободу , то ещё подобные безрассудные вещи. И у тебя это было подобно зависимости. Вследствие чего , он старается тебя ограничить от азартных игр. Ты ради него тоже стараешься меньше промышлять этим. И спустя немалое время , ты почти полностью прекратила этим заниматься. А если и играла то с безопасными ставками , и только ради интереса , а не ради выигрыша. ___________________________________ Кокичи Ома : Он и сам такой , но порой ты похлеще его играешь , а иногда даже переходишь черту. Поэтому если ты играешь , то исключительно с ним , дабы он мог хоть чуточку тебя контролировать в подобные ситуации. Ведь он всё-таки очень за тебя волнуется. ___________________________________ Корекиё Шингучи: Как-то раз , ты поставила свою жизнь. Он в этот момент присутствовал , и как обычно контролировал тебя. Но он не успел в этот раз тебя отговорить. Ты начала игру. Корекиё ещё никогда так за тебя не переживал. Он ну очень боялся тебя в этот момент потерять , как сестру. И в процессе игры Шингучи принял решение , что в случае твоего поражения он защитит тебя любой ценой. Но ты выиграла. И в тот момент Корекиё взял с тебя обещание никогда так больше не делать. Ты увидела всё беспокойство в его глазах , и конечно же согласилась. И впредь делала лишь небольшие ставки , если не играла просто на интерес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.