ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 49 ✨

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то , что Т/И заучка. ___________________________________ Шуичи Сайхара : Он рад , что ты умнее среднестатистического человека , так как диалоги с тобой интересны и довольно таки познавательны. Но он беспокоиться , что тебя дразнят из-за твоего интеллекта и тяге к знаниям. ___________________________________ Кайто Момота : Он просто в восторге от твоих знаний. Порой вы даже соревнуетесь в познаниях астрономии. ___________________________________ К1-В0 : При вашей первой встрече он был очень шокирован твоим интеллектуальным развитием. Он – робот , которому в голову были загружены большие количества знаний. А ты – обычный человек , который не смотря на разницу в происхождении , может сравниться интеллектом с роботом !! Он впервые встречал подобного человека. Поэтому очень тобой заинтересовался , и вскоре вы сдружились , в основном потому , что у вас было много тем для разговора. ___________________________________ Рантаро Амами : Его , бесспорно , радует твой уровень интеллекта , хотя его вообще не волнует , будешь ты глупой , или умной. Но он беспокоиться за то , что тебя поливают грязью , просто за твоё пристрастие к знаниям. Ведь , уже давно всем известно , что заучек не любит никто. Поэтому старается тебя защищать. ___________________________________ Кокичи Ома : Скажу всего одну фразу , которая прекрасно опишет его отношение к твоему уму. Он хвастается тем , что у него такая умная девочка. Но даже так , не упустит шанс прикольнуться ( а ёжики колятся) над тобой. Здесь будет уместно вспомнить парочку Дазая и Куникиды. ___________________________________ Корекиё Шингучи : Он сам , можно сказать , такой. Так что он исключительно рад тому , что у его девушки похожие увлечения. Вы можете часами сидеть , пропивать чаек и строить теории , вести дискуссию о какой-нибудь эпохе , или исторической личности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.