ID работы: 10985697

Витас. Взлёты и падения.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Оглушительные аплодисменты, вспышки фотоаппаратов, опустился занавес и Витас ушел со сцены. Там его ждал Сергей. -Ну как?- неуверенно спросил парень -Прекрасно, Виталь! Поздравляю с почином. Витас с Сергеем, окружённые тремя охранниками пошли к машине. Ничего не предвещало беды, но из ворот посыпалась огромная толпа фанатов. Топча друг друга, они приближались с огромной скоростью. -Виталик, быстро, в машину!- перекрикивая гул толпы, крикнул Сергей и толкнул парня к машине. Кто бы знал, что там окажется камень... Через секунду Витас растянулся на асфальте. Сергей помог ему подняться и в этот момент кто-то схватил его за руку и втянул в толпу. Мелькающие лица людей, оглушительные визги и крики напугали артиста, он хотел вырваться из рук и сел на корточки, в надежде пролезли под ногами. Но, неудержавшись, он снова упал. Наконец, его схватили и стали вытаскивать из толпы. Через несколько минут Витас оказался в машине. -Живой?- спросил Сергей и повернул ключ. -Вроде да... Проехав несколько улиц, Витас стал нервно ёрзать на месте. -Давай тут остановимся, мне позвонить надо. Парень зашёл в кабинку и набрал номер. Долгие гудки. -Алло! Мама, привет. Ты как? -Виталик, не очень... Меня в больницу забрали. -Как? Мамуль, не волнуйся, я сегодня же приеду и заберу тебя в Москву. -Виталик, не... -Это не обсуждается, я уже лечу. Витас положил трубку и заглянул в машину -Сергей, езжай один, я в Одессу. Срочно. -Садись, до аэропорта довезу... *** Сергей открыл дверь. Там стоял Витас. Парень еле держался на ногах. -Виталик, здравствуй... Заходи. Парень зашёл и опустился на пол. -Мама в больнице, ей хуже. -Так, поднимайся, пошли на кухню. Продюсер стянул с него пальто и увидел, что плечи парня затряслись. -Эй? Ты чего? Парень молча прижался к Сергею. -Мне страшно...- всхлипнул Витас- у меня больше никого нет... почти... На Сергея нахлынуло умиление и жалость. Он стал гладить его по голове. -Виталя, мальчик мой... Маленький... Всё будет хорошо, слышишь? Идём, тебе надо поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.