ID работы: 10985697

Витас. Взлёты и падения.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тридцать первое декабря. Обед. В дверь звонили уже минут десять. Наконец, парень вздрогнул и проснулся. Посмотрев на время, Витас зевнул и пошёл открывать. На пороге стоял Сергей с пакетами. -Ну неужели! Ты спишь что ли? По лицу продюсера было видно, что он очень удивлен. -Не поверишь... Да. Сплю уже сутки... Сергей поставил пакеты на стол и стал доставать содержимое. -Ну ты даёшь, конечно. -Ну зачем так много, Сергей? Сергей усмехнулся. -Ау, проснись! Новый год вообще то! Я вот, шампанское купил... -Я не пью. -А я что, пью? Я тоже не пью! Ты, по моему, ещё не проснулся. Иди холодной водой умойся. Новый год, мальчик мой! Кстати, как самочувствие? Вчера ты очень бледно выглядел. -Ничего вроде... -Ну вот и хорошо. Давай, сейчас приводи тут...- Сергей оглядел бардак в комнате- все в порядок и поехали. Будем новый год у меня встречать. Ты же не против? Парень задумчиво оглядел комнату. Его взгляд остановился в углу под окном, где спокойно сидела мышь. -Да... То есть, нет... То есть... - Витас тряхнул головой и перевел взгляд на продюсера.- Конечно, давай у тебя. Когда квартира преобрела надлежащий вид, парень накинул пальто и остановился на пороге. -Ну что ещё? Забыл что-то?- сказал Сергей, который уже торопился оказаться дома. -Да... - Виталий пошел на кухню, достал из шкафчика кусок хлеба и положил в угол под окном.- теперь всё. -Ты мышь кормишь?- усмехнулся Сергей -Ну да... Ладно, поехали. Парень закрыл дверь и пошел вниз по лестнице. -Скоро мама приедет с отцом, надо стол...- он глянул на парня.- ...подготовить. Витас немного поменялся в лице, внутренняя улыбка спала с его лица. Он на минуту отвёл взгляд на мелькающие за окном дороги. -Я... -голос парня сорвался, он кашлянул, тем самым прочищая горло. Затем на лице его показалась еле заметная улыбка.- салат могу приготовить ... -Ну вот! Уже хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.