ID работы: 10985697

Витас. Взлёты и падения.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Виталь! Проснись, Виталь!- расталкивая парня Пудовкин. Тот же продолжал выкрикивать что-то невнятное и не просыпался. Спустя десять минут парень вздрогнул и посмотрел на него. -Сереж... Я это...- Витас потёр лицо ладонями- пфуууу... Что-то...черт... -Ты кричал во сне. Тебя кошмары мучают? -Сколько время? -Половина пятого всего. Ты себя нормально чувствуешь? -Да, вполне... Кто-то приходил? Сергей уставился на парня. В глазах у него стоял испуг. -Никто не приходил, Виталь. Тебе приснилось... Тот с облегчением вздохнул. -Ладно... Извини, что разбудил... Иди спи, я... Тоже буду спать. -Да не будешь ты уже спать, я же вижу. Пошли, чай попьем. Парень молча согласился, сполз с дивана и поплелся за Сергеем. -Виталь, ты это... -осторожно сказал продюсер, разливая чай- давай, возвращайся в строй. Я понимаю, что тяжело, но надо жить дальше. Витас задумчиво оглядел стены. -Ты прав, Сергей... Всё. Когда концерт? -Через неделю. -Ну вот. Хорошо. Значит через неделю... Сергей внимательно наблюдал за тем, как парень разглядывал кружку. Он то и дело приоткрывал губы, порываясь что-то сказать. -Репетировать хочешь? -Да...- парень поднял глаза на продюсера. Сергей улыбнулся. -Ну поехали, родной мой, поехали. Наконец то ты возвращаешься в жизнь. Через два часа парень стоял на сцене и крутил микрофон. -На этом проигрыше ты пойдешь назад и остановишься возле кулис. Виталь! -Да... Я понял. -Ну давай ещё раз. Парень на минуту растерялся и глянув куда-то вглубь зала, пошел назад. Заиграла музыка, Витас развернулся и хотел уже пойти вперёд, но зацепившись ногой за кулису с грохотом рухнул на пол. Музыку остановили. Сергей поднялся на сцену и стал поднимать артиста. -Виталь, ну как так можно? Под ноги смотреть надо. Поднимайся...- поддерживая его за локоть, продюсер помог парню встать.- Виталь! ...- из носа Витаса текла кровь. Тот же смеялся.- Ну что ты ржешь! У тебя кровь! Парень продолжал смеяться -Извините...- смеялся Витас, но искренним этот смех было назвать нельзя.- смешная ситуация... Извини... У меня нервный срыв походу... -Пошли, кровь остановить надо. Они сели на сиденье и Пудовкин протянул Витасу платок. -Спасибо...- парень прижал его к носу и поднял голову. -Опусти, не надо... Виталь, ну а если в общем. Как настроение? Парень внимательно посмотрел на продюсера и резко улыбнулся. -Не много лучше, чем вчера. Спасибо. К себе поеду. Хватит, настрадался. Но ты все равно приезжай иногда... -Конечно, мальчик мой, конечно. Ну что там? Парень убрал от носа платок и потрогал пальцем переносицу. -Шишка будет...- усмехнулся он. - Ну давай, ещё немного и поедем.- улыбнулся Сергей и встал. -Поедем...- тихо повторил парень и тоже встал с места и поднялся на сцену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.