ID работы: 10985741

- Почему ты мне так нравишься?

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чай.

Настройки текста
- Ты что меня преследуешь, Чече? - подошла сзади к Розэ Джису. -Эм, разве не ты сейчас за мной шла, Джесси? - улыбнулась в ответ Рози - Хаххаах, идешь домой? - Нет, я живу в другой стороне, просто хочу зайти за кружкой зеленого чая "у Дженни": расслабляет после школы, - задумчиво проговорила Чеен. - А живу на *** стрит, недалеко от твоего кафе, я его сразу как переехала приметила. Совпадение, но я тоже направляюсь туда, хах, - посмеялась Джису. Розэ недолго думала: что то есть в этой Джису. - Ну, можешь составить мне компанию, Джису, - выделяя последнее слово ухмыльнулась Чен.

***

- Что, правда? Ты училась в этой элитной школе? - не на шутку удивлялась Розэ рассказам своей новой подруги. - Да, но мне там не очень понравилось: все там какие-то слишком пафосные, а мне больше по душе легкая и свободная атмосфера, - просто говорила Чичу. - Эй, а как у тебя с ... отношениями? Может такая милая девушка с кем-то встречается? - слегка улыбнулась Розэ, ей просто стало интересно кому же повезло с такой девочкой. От таких слов Чичу слегка покрылась румянцем: парней у нее никогда не было, она давно поняла что они козлы, и ... ей сказали что она милая?.. - Неа, - постаралась не выдать свое смущение Джису, - а у тебя? Ты вообще мой идеал, твоя фигура, лицо, волосы... ой... - Хахах, спасибо, не волнуйся мне приятно, - доброжелательно сказала Розэ, - но у меня тоже никого нет, похоже в этой школе никому не нравятся бунтарки, - ухмыльнулась Розе допивая чай. "мне нравятся" - стала следить за своим языком Джису. - Ну, мне пора, - стала собираться Розэ. - Стой, давай завтра тоже встретимся? - Хорошо, улыбнулась Рози и вышла из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.