ID работы: 10985741

- Почему ты мне так нравишься?

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

дженни.

Настройки текста
- Забавно, как желание директора сбылось, - заметила Розэ за очередной посиделкой "у Дженни". - И правда, - хихикнула Чичу, отпивая горячего чая. Прошло около месяца после их встречи в кабинете директора. Как и сказал директор: девушки действительно дополняли друг друга, что даже стали самыми популярными в школе: милая бунтарка и красивая отличница, так их называли. Но им не важен их статус - самым главным для них было быть рядом друг с другом. Но быть рядом для каждой из них имело разной значение: Розэ видела в Джису хорошую подругу, в то время как Чичу рассматривала Чеен по-другому... Это не мешало им до одного момента, или, если быть точнее до момента ИХ знакомства. Сегодня был выходной - Чичу с Розэ договорились встретится в кафе для обсуждения домашнего задания за кружкой чая и просто поболтать и отдохнуть. - Мам, я позавтракаю с Розэ в кафе, - крикнула маме Джису уже натягивая обувь. - Эй , милая, ты много времени проводишь с Чеен, совсем забыв про маму, - театрально надув губы сказала старшая Ким, - позавтракай сегодня с мамой. Сообщения: Д: Рози, я приду попозже, мама хочет вместе позавтракать, прости Р: Хорошо, приятного аппетита! Д: ))) Розэ уже подходила к кафе когда получила эту смску от Чичу. Что ж, сегодня она завтракает одна. По крайней мере она так думала. - Холодный черный чай со вкусом фруктов и чизкейк с клубникой, пожалуйста,- говорила Рози, доставая карточку из сумки. - Вы сегодня одна? - спросила бариста. - Ну да, - поджав губы был произнесен слегка удивленный ответ. - Могу поинтересоваться где ваша подруга? - это вопрос был еще неожиданней первого. - Ну, сегодня она завтракает не со мной, - постаралась уклончиво ответить Чеен. - То есть ты сегодня одна, - это было сказано тихо, но у Розэ слишком хороший слух: - Что простите? - Ох, я спрашиваю какое имя написать на чашке, - смущенно ответила бариста, только сейчас Розэ заметила какие у этой девушки милые, немного покрасневшие, щечки. - Розэ, - уже более мягко ответила Чеен. - Вот ваш чай, - все еще смущенная бариста поставила на прилавок желтый стакан с красиво написанным почерком: " Розэ♡". - А вас как зовут? - врдуг стало интересно Розэ. - Дженни, - как то радостно сказала бариста. - А так это ваше кафе? - Розэ не переставала удивляться этой девушке. - Ну это кафе моего отца, но всем заведую здесь я, поэтому так назвала, - мило улыбнувшись говорила девушка, а Розэ только и смотрела на ее губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.