ID работы: 10985741

- Почему ты мне так нравишься?

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

без названия.

Настройки текста
- Розиии, прости меня, пожалуйста, моя мама... она приревновала тебя, представляешь? Мне очень жаль, что ты завтракала одна, - искренне тараторила Джису. - Нет-нет, все в порядке, я завтракала не одна, - вдруг заявила Розэ. - Как это? Кто меня заменил? - А, милая бариста заведующая этим заведением, ее имя красуется на вывеске названия этого кафе. Дженни. Правда красивое имя? Она очень красивая, у нее длинные волнистые черные волосы и милый носик. А ее щечки просто нечто, она такая милая, прям не могу. Еще она занимается танцами - она преподаватель в крупной студии. Только закончила школу, а уже стольким занимается! Как же она тянет такую нагрузку... - начала говорить Розэ не заметив грусти в словах Джису. Во взгляде, в голосе, в голове Розэ была только Дженни. Для Джису там не осталось места. Дженни полностью поглотила ее Рози. Розэ не заметила как потускнели глаза Джису, как в ее взгляде четко читалось разочарование и отстраненность... - ... И она пригласила меня на сегодняшний открытый урок! Перед тем как ты пришла, она убежала готовится к нему и он вот вот начнется так что я побежала, дз придется обсудить попозже, - резко чмокнув щеку Джису, Розэ выбежала из кафе, оставив свою подругу в ужасом состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.