ID работы: 10985741

- Почему ты мне так нравишься?

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

можно я останусь?

Настройки текста
Джису не помнит как оказалась в этом шумном месте: она вообще не любитель таких мероприятий. Это место было баром. Баром полным народу, с громкой музыкой и крепкой выпивкой. Чичу сидела за барной стойкой подперев щеку рукой и крутила стакан с каким-то коктейлем. Ее разум был заполнен мыслями о Пак Чаен, о том как сильно она ее желала и в миг потеряла. Потеряла? Да ее съели у нее на глазах. Поглотили Ее Рози... - Эй! Эй, девушка! - безуспешно пытался разбудить Джису бармен, - извините, но мне придется взять ваш телефон, - все еще обращался он к девушке. лежащей на барной стойке. - Здравствуйте, ваш номер был в важных...

***

- Ох, Чичу, как ты там оказалась? Если тебя кто-то туда насильно затащил, я найду его и самолично проверю что бы он получил за это! - угрожающе говорила Розэ держа руку Джису у себя на плече и придерживая ее за талию. На свежем воздухе Чичу наконец начала приходить в сознание: - Розээ, пожалуйста останься со мной... не нужно Дженни, нужно Джису. просто ты не знаешь как Джису тебя любит... - Розэ тебя тоже любит, - в тон Джису проговорила Розэ. - Нееет, - чуть ли не плача стонала Джису, - Розэ любит Джису как подругу, а Джису нет. Джису нравится Розэ. Ты мне нравишься. Розэ остановилась. Благо рядом была скамейка и она устроила там Джису и сама села рядом. - Всмысле? Джису, что ты имела ввиду? Эй, - Розэ схватила за руку Джису, что бы она не умала с лавочки. Джису вздрогнула, подняла голову и огляделась. Она еще была пьяна, но смогла понять, что сейчас она говорила и что рядом сидит она. - Мне надо... домой... - Джису попыталась встать, и свет фонаря стоящего рядом осветил ее лицо: по ее щекам стекали черные от туши слезы, во взгляде была лишь боль. - Нет, ты не можешь пойти домой, твоя мама будет беспокоиться, - снова схватила за руку Розэ. - И что ты мне предлагаешь? - с усмешкой произнесла Джису. - Я написала твоей маме что ты остаешься сегодня у меня на ночевку... - тихо произнесла Розэ. - И что мне до сих пор можно? Розэ молчала. - Так я и думала, - снова ухмыльнулась Джису, собираясь уходить. Но Розэ резко подбежала к Джису и обняла со спины. - Нет. Не уходи. Я... я не могу тебя оставить... - Ты оставила меня сегодня утром в кафе, - ошеломленно тихо произнесла Чичу. - Прости меня, не знаю чем мне так понравилась Дженни... Но ты точно мне важнее, - тихо говорила Розэ. Джису положила свои руки к себе на живот поверх рук Розэ. - Можно я останусь? - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.